要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

海淘第二单到货,实用宝宝用品。可转让多买的born free奶瓶等

44526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

born free 5oz classic bottle

地球最好有机高铁燕麦米粉 childlife 液体钙镁锌 集体照 米粉全家福 IMG_1052.JPG 全家福2 全家福3 米粉全家福 IMG_1052.JPG 全家福2 全家福3 海淘的宝贝终于到了,主要是宝宝的米粉、液体钙镁锌、born free奶瓶等,有图有真相,呵呵,born free 5oz.classic bottle和洗奶瓶刷子多了,转让。可以联系我,QQ20839698,也可以短信联系我。如果有需要,也可以找我帮忙代购。我是在IHERB网站上买的,很简单,用的推荐码ZNC440,新人可以减10美元。

点击查看全文
dimitalau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:44
呵呵,自己顶,不让沉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:39
难道没有人对海淘感兴趣吗,给宝宝最好的东西,就是麻烦点,又便宜又好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:30
奶瓶多少钱?想要收个奶瓶哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 00:16
唐唐的碎碎念 发表于 2013-9-29 13:30
<br/>奶瓶多少钱?想要收个奶瓶哦
<br/><br/>原价转给你,我好像买成11.66刀,不赚钱,你自己出运费。我这些都自己用了,就还剩奶瓶了和奶瓶刷了,你要奶瓶刷子嘛,是born free 配套的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:17
dimitalau 发表于 2013-9-30 00:16
<br/>原价转给你,我好像买成11.66刀,不赚钱,你自己出运费。我这些都自己用了,就还剩奶瓶了和奶瓶刷了,你 ...
<br/><br/>亲,那个奶瓶是多大的?160ml的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:06
唐唐的碎碎念 发表于 2013-9-30 10:17
<br/>亲,那个奶瓶是多大的?160ml的吗?
<br/><br/>对,是160ml的。
点击查看全文