要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维彩超归来,分享.. 猜男女(附肚肚照片和宝宝四维图)

1988216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em20医院给我预约的四维彩超时间4月27日   ,昨天夜里就开始激动想看看我的宝贝什么模样,今天起了个大早去妇产医院先抽完血又排队 做四维,终于喊到我的名字 我那个激动啊,嘿嘿......医生先是给我检查了宝宝的一些状况,我的羊水42mm话说有点点偏少,医生让我平时多喝水,不吃西瓜冬瓜等利尿的食物,少吃甜食...大概看了十几分钟,反正旁边的小护士用另一台电脑记录了很多数据完后,我问医生我能看看宝宝长什么样吗?医生微笑着说:别急啊,有好看的我会转过来给你看的,一会医生说了句:小脸不给看啊。然后把屏幕转给我看,我还是看到了小家伙的半边小脸,此刻我的心里明显是有一种莫名的暖流在涌动,我第一次看到了宝宝的鼻子嘴巴小眼睛。。。医生说那一半被脐带担着了 没法拍照,然后让我先到外面溜达半个小时再来看,也许小家伙会给看了,我走出BC房间,给老公说了刚刚的情况后在医院的走道里溜达,再喊我进去检查的时候 我期待的想看看宝宝是不是给看了,没想到的是小家伙又用自己的小胳膊担着自己的小脸还是不给看啊,于是我再一次溜达了半小时......没想到今天一上午我是溜达了四遍,宝宝还是不给看用各种动作各种担不给医生拍照,调皮的小家伙等你出来我再收拾你,(∩_∩)哈哈~这两张照片是医生好不容易抢拍到了,人家的四维都至少有3张照片,我的却只有1张....em28 201204291273_副本.jpg

201204291274_副本.jpg (小眼睛闭着睡觉咯,小胳膊一个放在下巴下握起小拳头,另外一个撑起小脸呢,脸型是长的哈,鼻子像我,嘴巴像爸爸,嘿嘿......)    

BC数据

双顶径:59.6mm  头围:220.8mm   腹围:194.6mm   股骨长:41.5mm   肱骨长:38.2mm   胎心率:150次每分  眼眶内外距之比:1:3    透明隔腔宽:3.7mm  鼻骨可见。   胎盘:主要附着于前臂 0级 厚度25mm下缘距宫口33mm                                                    

下面是孕21周和孕23周的大肚肚照片

有经验没经验的孕妈妈们都来猜猜男女吧em30

点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,看起肚子像男宝。
<br/>我一直以为我是怀的女宝,二维排畸的时候医生说是男宝,既然是男宝,希望生的时候不要翻盘成了女宝哈。
点击查看全文
qiuyanyan (楼主)
八级宝宝 |
思安安 发表于 2012-4-29 14:51
<br/>楼主,看起肚子像男宝。
<br/>我一直以为我是怀的女宝,二维排畸的时候医生说是男宝,既然是男宝,希望生的时候 ...
<br/><br/>嘿嘿,要是能借姐妹的吉言就好了 我希望是儿子啊,希望姐妹不翻盘哦,好像男孩的翻盘几率很小很小的 所以一定是男宝拉em21
点击查看全文
十一级宝宝 |
我今天也照了,不过我家宝宝很配合呢,一次搞定了
<br/>就是开始用手遮住了连,翻个身就看到了,哈哈
<br/>看到他爪子抓来抓去觉得很神奇
点击查看全文
三级宝宝 |
em46可以看到长啥样子了呀?唉我只希望我的宝宝长得像他爸爸。
点击查看全文
八级宝宝 |
凌妙 发表于 2012-4-29 20:23
<br/>可以看到长啥样子了呀?唉我只希望我的宝宝长得像他爸爸。
<br/><br/>为什么呢  两个各像一半最好啦 取优点更好
点击查看全文
八级宝宝 |
我爱黄瓜皮 发表于 2012-4-29 18:44
<br/>我今天也照了,不过我家宝宝很配合呢,一次搞定了
<br/>就是开始用手遮住了连,翻个身就看到了,哈哈
<br/>看到他爪子 ...
<br/><br/>em30你家宝宝乖多了 嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 |
qiuyanyan 发表于 2012-4-29 20:28
<br/>为什么呢  两个各像一半最好啦 取优点更好
<br/><br/>em49因为我老公现在老叫我是球或者熊。。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 |
感觉像女宝
点击查看全文
八级宝宝 |
凌妙 发表于 2012-4-29 20:35
<br/>因为我老公现在老叫我是球或者熊。。。。
<br/><br/>em28那是他的叫法而已  是爱 称 就像我老公老叫我葫芦一样 可是我并不像葫芦啊em37
点击查看全文