要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

升级勒 升级勒

3161731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-22
强阳的时间: 2013-07-20
JMM  升级勒  升级勒  。

首先先说明下 我是男的  因为媳妇现在怀孕 我已经避免让她接触电脑。。。 好了言归正传,我和媳妇是从去年三月份开始备孕的,到现在怀孕前已经 一年零四个月勒,各种艰辛,各种崩溃还在心头飘来飘去,从去年三月我们一直在PLSZ测 ,每次也是在强阳  、强转弱 AA  可是一直试到今年3月份媳妇肚子都没动静,最后 我和媳妇商量去妇幼检查下 ,等检查结果出来时  说实话 媳妇哭勒  我也差点没背住  但还是强忍着 安慰媳妇 我们有病就治,媳妇查出来是 双侧输卵管通而不畅,然后媳妇就开始勒两个疗程将近3个月的治疗 其中通液一次 ,造影一次,期间各种的中药喝的媳妇天天难受,好了媳妇治疗完之后,大夫第二月开始试孕,问题是试勒几个月 还没动静,大夫让我去做前列腺液和精液检查 ,不检查不要紧,一检查 瞬间天他勒, 精子畸形率100%,我艹  这是个什么情况,然后给我开勒快一千快钱的中药 保健品 ,让我吃,其实结果出来时难受是难受,但是我还是对妇幼的男科医生抱怀疑态度, 我当时就觉的 ,命不能这么背 100%,?我就不相信 难道连一个合格的都没么?一星期之后 我去勒另一家医院 精液常规分析,等的过程是煎熬的,结果出来 我高兴勒  ,简直和妇幼的结果天壤之别,我放心勒  这也说明,妇幼也只是推销他们的药,然后我在没去医院  媳妇也没在去,媳妇泌乳素 和黄体酮 稍微的偏高和偏低,在怀孕一个月前  媳妇在吃溴隐挺和黄体酮,我们也就没当回事,心想这个月可能又怀不上勒,。。。。。
   谁知道,媳妇22PL  ,在这个月1号,媳妇拿大卫ZZY 测着玩,谁知道有一条淡淡的,一直到今天 ZZY强阳,拿预产期软件算勒下 已经5周勒  ,孕囊就像苹果籽一样大,好高兴呀 ,准备20号左右去医院官方,、
  我只是想说 我能理解备孕但每个月都没中队长的JMM的心情,其实我们没必要想那么多,想的越多 半天越没情况,我们有病治病 我们没病锻炼(自从我老公精液检查完去健身房办了张卡 在健身),放松心情,顺其自然,终有一天我们的小天使会降临。
  说说我的这怀孕一个月的 反映,说实话 除了吃鸡蛋会吐,偶尔反胃真的在没什么,看网上有的JMM说 温度呀,P多呀,什么的 我媳妇就没这情况,也许有人有,个体差异,因人而已,ZZY 才是王道,  
好了 就这么多  给媳妇做饭去勒 ,在这真心希望播种网的JMM 我们都能宫内好孕,我和我媳妇在这我们一起加油,没有我们抗不了的,没有我们迈不过去的,加油em58
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:31
哇,头棒,接棒啦。。恭喜楼主啊em25希望我也尽快好孕,PP大人隔三差五的催,都快被弄的有点神经衰弱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:33 | 来自WAP
接好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 12:08 | 来自WAP
接好孕棒了,求传染!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:26 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:02
恭喜楼主了,好甜心的老公啊,祝你们家宝宝健健康康哦,也沾沾孕气,希望自己这个月也能好孕哦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:40 | 来自WAP
接棒好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:42 | 来自WAP
接棒哦 恭喜二位了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:17
恭喜,接棒拉!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 15:38 | 来自WAP
接棒 这个老公不错 帮媳妇写升级报告
点击查看全文