要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

楼主促排·8月9/10号排卵的,8.20号晚秀儿灰印。。。8.21下午官方好孕啦。。。。

33813144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下自己gst好羞涩
本人龙,88年的,老公牛,85的的,备孕半年
女卵泡发育不好(这个周期吃了罗米芬)
男开始的时候精子A级少(吃了自然之宝的维E,番茄红素,锌,复查已经改善很多基本正常)
7.20号 月经第一天

7.24号 月经第五天  开始吃促排药
连续吃五天
吃完第二天去监测,详细的看图呗,比较直观

8.10号早上6点测的PLSZ,弱了,拉着老公又来一次,晚上22点,又来了一次。。。
9号当天晚上没有安排。。所以不知道是8号的精子兄弟,还是10号的精子兄弟。。。。

排卵后体温就是如图,因为排卵后体温不太明显上升,医生开了达芙通。吃了后就明显上升
一天两颗。

症状:
排卵后前五天便秘,肚子要爆炸的程度,每天早上都有上大号,但是还是难受。
排卵后第六天开始拉肚子,拉了大概两三天。今天正常。。。
胸部从17号左右开始像以前来姨妈那样痛,但是这次感觉乳晕部份有点痒,18号晚上还很烫。。。。
19号开始,胸部就不是很痛了。就是乳晕有点痛。是按到会痛,不动到不会痛的。。。乳头没啥感觉。。。
排卵后睡觉总是早醒。。。早上5.6点就醒了。。。

胎梦:
排卵前两个晚上,做了个恶梦,梦到好多蛇。。。还被咬了屁股
排卵后大概6天左右,梦到自己怀孕了,去医院检查。。。。
(实在太想怀了。。。)

从上到下:

第一个试纸:(PLSZ):8.16号晚上。灰灰灰印,几乎看不到。
第二个试纸(PLSZ):8.17号晚上。灰灰灰印,跟前一天差不多。
第三个试纸(ZZY):8.18号晚上。白板
第四个试纸(PLSZ):8.20号晚上。弱阳
顿时激动了~马上拿了了一个秀儿去测。。。
第五个试纸(ZZY):灰印(有人说秀儿容易咋呼,过半小时,又换了两个牌子)
第六个试纸(ZZY):灰印(大卫的不太明显,快干了才看出来。。。)
第七个验孕棒:淡粉印
第八个试纸(ZZY):灰印。。。。。

8.21号就去医院官方了。。。。结果如下。。。。有宫外的可能。。。。值有点低,让下周一复查。。。。

点击查看全文
┌泪伊般.ミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:04
wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:08

嘿嘿,我是7月27日的大姨妈,大概9号排卵的。。
守候着。。

点击查看全文

┌泪伊般.ミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:10
北北鼻 发表于 2013-8-10 11:08
<br/>嘿嘿,我是7月27日的大姨妈,大概9号排卵的。。守候着。。
<br/>&nbsp;
<br/><br/>一起等~嘻嘻。。。。9号我没同,也不知道有戏没。。。。。
点击查看全文
┌泪伊般.ミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:11
北北鼻 发表于 2013-8-10 11:08
<br/>嘿嘿,我是7月27日的大姨妈,大概9号排卵的。。守候着。。
<br/>&nbsp;
<br/><br/>你这个排了,体温很漂亮哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:12
你排卵后,好像体温也没有什么变化。
点击查看全文
┌泪伊般.ミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:15
结晶小宝 发表于 2013-8-10 11:12
<br/>你排卵后,好像体温也没有什么变化。
<br/><br/>应该是昨天半夜里排的。或者凌晨排的,呆会我上个图
点击查看全文
┌泪伊般.ミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:18
wgx爱爱自己再顶一下,有一样日期的,赶紧来建楼
点击查看全文
┌泪伊般.ミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:21
wgx爱爱
点击查看全文
┌泪伊般.ミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:30
wgx爱爱