要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

多次胎停 记录我新的孕程(绝望了!)

49854114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月24日最后一次月经第一天

4月6、7、8日PL试纸强阳

4月22日ZZY试纸弱阳

4月24日,孕31天。抽血 HCG 当天出结果 509MIU/ML    孕酮第二天出结果 9.5PG/ML   雌二醇       237PG/ML

(因为以往怀孕孕酮都不错,对此数值表示怀疑,况且是24日抽血,25日才验的,网上说会有误差,所以想4月9日复查)

鉴于以往多次不明原因胎停,孕前就一直在喝中药,这次怀孕后每天阿司匹林25MG 、补佳乐一粒、VE一粒。

因为前两次怀孕都是一怀孕就开始黄体酮、HCG保胎,但也无济于事,所以我想我应该不是这方面的原因,如果明天复查孕酮正常,我是不打算用这两种药了。

4月30日, 孕37天 孕酮8.32NG/ML,E2是275.53PG/ML 益玛欣黄体酮两次/每天 每次4粒  1000单位HCG/每天 补佳乐2粒

5月2日     孕39天  HCG 11506MIU/ML
 5月7日    孕43天   孕酮>60NG/ML,E2是445.18PG/ML 益玛欣黄体酮两次/每天 每次2粒   补佳乐2粒

5月9日     孕45天   HCG 30108MIU/ML    终于买到来益VE了

5月14日    孕50天  孕酮>60NG/ML,E2是1001.61PG/ML  这周没测HCG  黄体酮改为每次1粒

5月21日    孕57天  孕酮55.12NG/ML,E2是1544.26PG/ML
5月28日  孕64天  孕酮52.94NG/ML,E2是1031.9PG/ML   开始加服紫河车(每天两粒胶囊的量)

6月4日     孕71天  孕酮55.04NG/ML,E2是1922.33PG/ML
6月11日    孕78天  孕酮>60NG/ML,E2是2800.95PG/ML

点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:23

但是不好的事情还是发生了,今天早上又有粉色分泌物了,准确说是一些淡淡的血。唉!这种东西是每次怀孕都有的,都是35天左右,本来想这次怀孕会不一样呢em26 也许会有姐妹说去保胎呀,打黄体酮、HCG什么的,但这些东西对我没用的,前两次怀孕是一开始就这样保胎的,但都还是有,然后又正常发育,一直到12周,就胎停了

喝了一年的中药,我以为会不一样呢 唉……em81em81em81

为什么每次都是要有胎芽胎心后才停育呢,这跟前期的血有关吗,为什么每次流血后又都能正常发育呢,为什么都是12周呢,唉,我真是怪胎!我已经32岁了,我不知要怎么办,现在怀孕5周,但我真的乐观不起来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:32
着床的时候出血很普遍,我同学怀了三胎了,第一胎生化,后面两胎都很好,她说,每次怀孕也都是着床时出点血,量也不多,一般一天就没了。不要紧张,放松心态,天使会降临的,呵呵~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:18
Sappho 发表于 2012-4-29 14:23
<br/>本帖最后由 Sappho 于 2012-4-29 14:28 编辑 但是不好的事情还是发生了,今天早上又有粉色分泌物了,准确 ...
<br/><br/>希望LZ有心理准备,因为你多次胎停,子宫是有记忆功能的,很有可能到你12周也会胎停,你要马上咨询医生,你这情况怎么办。祝你一切顺利!!
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:20
redmermaid 发表于 2012-4-29 14:32
<br/>着床的时候出血很普遍,我同学怀了三胎了,第一胎生化,后面两胎都很好,她说,每次怀孕也都是着床时出点血 ...
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:21

leo_zhao 发表于 2012-4-29 15:18 希望LZ有心理准备,因为你多次胎停,子宫是有记忆功能的,很有可能到你12周也会胎停,你要马上咨询医生, ...
em81em81准备是有的,但总是心存侥幸,希望这次会不一样,毕竟我也做了不少努力em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:29
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:43
em25em25em25住院楼主怀个健康的宝宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 20:10
我跟楼主情况很像,而且值比你还要低,我也是胎停三次,这次是促排怀上的,时间上也差不多。真是没什么信心啊,老天对我们真是很不公平!<br/><br/>
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:18
莪IS葱头明 发表于 2012-4-29 19:43
<br/>住院楼主怀个健康的宝宝~
<br/><br/>谢谢!也祝福你!
点击查看全文