要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医院抽血出报告后医生会帮忙看么

1501910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月14,5号zzy测到水印,两天后一直是粉印,今天忍不住去医院抽血了,但是可能是周六,被告知要周一才能拿报告,想问下去抽过血的jms,拿到报告后会让医生看一下么?医生会有什么讲解之类的么

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 10:27
就是看下HCG 值好不好,数值越高越好。还有要查下孕酮
点击查看全文
angelaeson (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:32
嗯 今天是开了验HCG 和孕酮,但是听医生的意思,让我周一去服务台拿个报告就没她什么事了的样子?是这个医生不负责任还是大家都要靠自己看的啊?值好的话还好说,要是不好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:50
第一次血检看不出什么的,有人着床早有人着床晚,数值也就会有高低,只要隔天翻倍好,孕酮在正常值内就没问题的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:56
那么大家都隔几天去验一次呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 12:57
当天拿报告的话是可以直接找医生看结果的,隔天了应该要重新挂号再找医生看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:06
开心期待 发表于 2013-8-10 12:57
<br/>当天拿报告的话是可以直接找医生看结果的,隔天了应该要重新挂号再找医生看吧。 ...
<br/><br/>哦  谢谢 亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 19:06 | 来自WAP
不需要重新挂号,拿结果后直接去给医生看就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:50 | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-08-10 19:06
<br/>不需要重新挂号,拿结果后直接去给医生看就行了
因为隔了周末到今早才出报告的,刚才看看排队挂号的人太多了,就领了报告直接回来了,HCG是319.3mu/ml,孕酮是118nmol/l
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 20:19
angelaeson 发表于 2013-8-12 08:50
<br/>因为隔了周末到今早才出报告的,刚才看看排队挂号的人太多了,就领了报告直接回来了,HCG是319.3mu/ml,孕酮 ...
<br/><br/>你怀孕莱,恭喜,其实没关系的,我上次也是周一验血,周三去拿报告的,拿到后直接个医生看的,不过就是垃圾医生态度很拽,气死我了,我那次是生化了,唉··
点击查看全文