要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

pl第十天 大卫zzy干了以后出现超级淡的粉印

61568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm我是31号晚上排卵 排卵之后一直到现在每天都会有不同程度的肚子不舒服 刚排完还重感冒了 现在还没好透 ym感也一直很强烈 不过不是持续的 每次就那么十几分钟 肚子坠 腰酸的不行 每天要来个10次左右 pl试纸一直没白板过 由排完的弱阳转为弱弱阳 这两天又加深了些 zzy一直白板 今天早上试了根孕友和大卫 都是当时没有显色 1小时以后都出现了很淡很但 不使劲看都看不出的粉印 这能说明怀孕吗   
<br/>妈妈婆婆老公都怀疑我怀孕 但又不敢问 给我买了好多燕窝海参的 我的心别提多难受了 万一是咋呼 我对不起她们啊 手机党传不了图 大家帮我分析下吧 谢谢了 有点激动 语无伦次 jmm凑合看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:23
先恭喜一下吧,应该是的,虽然没看见
点击查看全文
宝宝马来咯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:25 | 来自WAP
期待我的缘分呢 发表于 2013-8-10 10:23
<br/>先恭喜一下吧,应该是的,虽然没看见
<br/><br/>谢谢你亲爱的 不知道你有没有宝贝呢 反正祝福你就是了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:48
奋斗中em30,怀孕初 少吃海参
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 12:28 | 来自WAP
怀孕初期不能吃参像龙眼之类也少吃,活血的。还有螃蟹也不能吃太寒。修改
点击查看全文
宝宝马来咯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:18 | 来自WAP
期待我的缘分呢 发表于 2013-8-10 11:48
<br/>奋斗中,怀孕初 少吃海参
<br/><br/>啊!是吗!幸亏你告诉我了 我这几天都吃了
点击查看全文
宝宝马来咯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:18 | 来自WAP
11591 发表于 2013-8-10 12:28
<br/>怀孕初期不能吃参像龙眼之类也少吃,活血的。还有螃蟹也不能吃太寒。修改 ...
<br/><br/>恩!谢谢提醒!么么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:30
接棒,接棒。。。我好想好孕。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 04:52 | 来自WAP
恭喜恭喜恭喜、应该是有啦、我每次测完从来不扔、因为我看好多姐妹的都是放那里不经意的一看、有啦、可惜我的放多久都没有哪怕的灰印呀、接好孕棒
点击查看全文