要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵白带拉丝

62968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,能不能有人告诉我,我每个月都用排卵试纸监测,都会出现强阳或强强阳,这个月我还用阴超监测了,月经第十天左侧卵巢1•8*1•5的卵泡,发育很好,但是我没有感觉白带拉丝的现象这是怎么回事啊。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

以Bc为准 白带拉丝不是每次都有的 我就没有。。没什么好担心的。正常A就是了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 10:19
以Bc为准
<br/>白带拉丝不是每次都有的
<br/>我就没有。。没什么好担心的。正常A就是了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:33
不是必须有白带拉丝的,我感觉就我年轻时候有拉丝,结婚多年后就没有呢,我问身边姐妹都跟我说他们也这样,这个跟怀孕无关没影响的。卵泡还不够大吧,我一般都是在20*21样子排。2个数值越近越圆越好,比如是23*16就没这么圆形态不是太好了。
<br/>希望能帮到你的话,记得能设为最佳或有用哦。谢谢亲,祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:37

这个是因人而异的,我以前每个月白带都拉丝,B超能测到优势卵泡,卵泡能自然破,反而用试纸测不到强阳呢。

而我朋友就是没白带拉丝的,但其他都正常。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 11:20
亲,泡泡长得不错,你应该周期短吧,第十天就这样了,
<br/>白带拉丝不是每个人都会,也不是每个月都会的,
<br/>放松,好好干,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:56
我也没有感觉到白带拉丝就怀孕了。这个可能要看个人吧。
点击查看全文
圣蒽妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:45
好羡慕你啊,准妈妈
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 21:22
白带拉丝不是每个人呢排卵都会必有的现象,也不一定是在排卵的时候才出现的。我就是在排卵前会出现。只要你的卵泡发育很好,排卵规律正常就行,不一定非得有白带拉丝现象
点击查看全文
圣蒽妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 07:35
涵儿宝宝 发表于 2013-8-10 11:20
<br/>亲,泡泡长得不错,你应该周期短吧,第十天就这样了,
<br/>白带拉丝不是每个人都会,也不是每个月都会的,
<br/>放松 ...
<br/><br/>嗯我的月经周期很短,一般在26至28天
<br/>
点击查看全文