要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

流产后隔月又怀上,孩子能要吗?

1158926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位坛子的姐妹,请帮我看看。今年,6月4日的时候我怀孕43天难免流产(主要是hcg持续降低),本来打算休息三个月再要孩子,可是这个月意外地怀上了!末次月经是7月6日。之前备孕很辛苦,好不容易怀上的反而没有了。这次外出旅游心情舒畅不想备孕的反而坏了。但是我有些纠结,这个孩子能要吗?会不会休息时间不够,不好呢?

请懂得姐妹们支招。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:03 | 来自WAP

回帖奖励 +1

都怀上了还能怎么办,看情况保胎呗。没准就好的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 10:19 | 来自WAP
我是因为吃了避孕药怀孕了,担心不健康后流产,流产后来了一次姨妈又怀孕了,现在五个月了,可能因为间隔时间太短,我自己身子前期一直很弱,不过去问了医院的亲戚说没大碍的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:32
听医生的,只要健康就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:48 | 来自WAP
吃什么药怀上都不要紧的,如果她是健康的,难道你还硬把她打掉啊,好好保胎,别胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 11:01
也是7月6日末次月经。也是43天自然流产~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:12
相信这是跟宝宝的缘分,先好好保胎吧,只要宝宝健康正常,你就可以放心了
点击查看全文
马宝会坚强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:18
小阿宋 发表于 2013-8-10 10:19
<br/>我是因为吃了避孕药怀孕了,担心不健康后流产,流产后来了一次姨妈又怀孕了,现在五个月了,可能因为间隔时 ...
<br/><br/>你和我情况很像。你现在一切正常吧?这样能坚持下来的宝宝是不是特别坚强啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:13
还是要听专业人士的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 12:39 | 来自WAP
我是人流后两个月怀上的 现在四个半月 每天都很仔细观察自己的分泌物 就怕见红
点击查看全文