要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医推荐]

杭州哪有治疗男人少精弱精畸精的好中医?跪求推荐!

5437642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
杭州哪有治疗男人少精弱精畸精的好中医?跪求推荐!叫什么名字,在哪里坐诊?

老公第一次检查:浓度4.2,精子活率27%,A+B=23%,畸形率98.2%。泌乳素增高。吃了十一酸睾丸酮和生精胶囊,自己给他买了VE,番茄红素,炒麦芽和VB6(这个是降泌乳素的)

一个月后复查:浓度4.9,精子活率17%,A+B=15%,畸形率暂时还没出来结果。泌乳素已经降到正常值。VE和番茄红素还在吃。其它药都停了现在。

想死的心都有了,治疗一个月居然越来越差!一度想到人授,试管。查了半天据说人授这个数据要做的话成功率不高,所以果断PASS,试管也网上搜了,说是对女性身体伤害的,所以最终还是决定先找中医看看,不行过年前后就做试管了。

现在求杭州哪里有治精子的有名的中医,谢谢JMM,希望大家都早日好孕,好孕的都健康幸福!
点击查看全文
Heybaoer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:13
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:29
没人回啊,刚随便预约了一个,下周一去看wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:45
这样的结果出来,至少应当观察出来,你家GG的身体还有其它变化(不正常表现).
<br/>补脾胃,补肾是必需的.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 10:56
一般正规三甲医院都可以啊。。
<br/>又不是什么特殊的病。。很快治疗好的。
<br/>我老公出了半个月中药就好了。别担心。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:48
angelsissi 发表于 2013-8-10 10:56
<br/>一般正规三甲医院都可以啊。。
<br/>又不是什么特殊的病。。很快治疗好的。
<br/>我老公出了半个月中药就好了。别担心 ...
<br/><br/>嗯,已经挂了一个副主任医师的号子了。就是治了一个月反而差了真心郁闷哦。
<br/>你们是在哪里看的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:51
K哥C 发表于 2013-8-10 10:45
<br/>这样的结果出来,至少应当观察出来,你家GG的身体还有其它变化(不正常表现).
<br/>补脾胃,补肾是必需的.  ...
<br/><br/>其它的表面看不出来不正常的表现呀,就是变得心急了,心情不太好,比较低沉。但是只要一看体育类的球赛什么的就又很兴奋。
<br/>
<br/>之前吃的生精胶囊是补肾阳虚的,所以怀疑是不是方向搞错了,是阴虚,等待周一中医号脉。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 11:54
Heybaoer 发表于 2013-8-10 11:48
<br/>嗯,已经挂了一个副主任医师的号子了。就是治了一个月反而差了真心郁闷哦。
<br/>你们是在哪里看的呢? ...
<br/><br/>我是在浙江余姚。老中医家看的。。
<br/>反正我老公吃了半月就好了
<br/>你让你老公别老坐着,多运动下
<br/>很快的。。。不是什么大事真的。别太担心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:09
Heybaoer 发表于 2013-8-10 11:51
<br/>其它的表面看不出来不正常的表现呀,就是变得心急了,心情不太好,比较低沉。但是只要一看体育类的球赛什 ...
<br/><br/>应当还有其它的一系列症状.
<br/>人体生病, 一般会有一系列症状.
<br/>而且人体的内部,是一个大的相生相息的关系,某个局部有问题,通常周边都有不同程度的变化.
<br/>象畸形高,少精,活力低,通常都会伴有性能力上面的异常,比如早泄,疲软,或者性趣淡漠...抑或是尿涩,滴白,小便无力诸如此类的.
<br/>按说肾虚的人,多多少少脾胃不可能会太好,要么会很廋,要么肚子上有游泳圈...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:08
K哥C 发表于 2013-8-10 14:09
<br/>应当还有其它的一系列症状.
<br/>人体生病, 一般会有一系列症状.
<br/>而且人体的内部,是一个大的相生相息的关系,某 ...
<br/><br/>平时都很好的,爱好运动。没有你说的哪些情况哦,从来没想到过他有问题,是我先去检查的,没有问题他才去的。对了,他有少量白发,耳鬓后面。
点击查看全文