要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

我改怎么办呢?

1029810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年八月份怀孕两个月的时候发现胎停,清宫。

之后重要调理了三个月,月经周期34天,但是月经量有点少。中医说可以怀孕。今天三月份正式开始备孕,由于老公经常出差,我就辞职,专职在家备孕,排卵期老公出差我就跟着去。现在备孕都五个月了,还是没中。心态超级坏。主要是我年龄大了,81年的。西医查了优生四项,甲功,性激素,B超都没问题。请姐妹们支个招啊,我该去查输卵管吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 11:01
查过抗体吗?
<br/>你老公不常在家,确实郁闷的。。
<br/>你要真的着急,就做人授或者试管吧。。
<br/>但是你停过胎。最好老公查下精子。你看下抗体。没问题后再说。。
<br/>别太纠结了。。你很年轻。。但是确实要创造条件。最好Bc监测卵泡,快排了赶去老公那。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 11:23
你老公查了没呀????
<br/>你B超是看泡泡,还是看附件的呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:01
你太紧张了。我79年的,去年5月份胎停,9月份又怀孕,现在生了一个可爱的宝宝。放松点,没问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:40
angelsissi 发表于 2013-8-10 11:01
<br/>查过抗体吗?
<br/>你老公不常在家,确实郁闷的。。
<br/>你要真的着急,就做人授或者试管吧。。
<br/>
<br/><br/>抗体查了,都是阴性正常的。老公精子质量也可以,就是一直不中,快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:41
心中有个太阳 发表于 2013-8-10 14:01
<br/>你太紧张了。我79年的,去年5月份胎停,9月份又怀孕,现在生了一个可爱的宝宝。放松点,没问题的。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,你好幸福啊!我现在做梦都想有个孩子。可以老天一直不眷顾我。你胎停后检查了吗?我去年那次怀是备孕第一个月就中了,这次一直怀不上好着急啊,都怀疑我输卵管有问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:44
涵儿宝宝 发表于 2013-8-10 11:23
<br/>你老公查了没呀????
<br/>你B超是看泡泡,还是看附件的呀,
<br/><br/>B超看子宫附件的状况都是好的。也检测过一次泡泡
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 18:08
宝宝快要来了 发表于 2013-8-10 15:40
<br/>抗体查了,都是阴性正常的。老公精子质量也可以,就是一直不中,快疯了 ...
<br/><br/>还是建议你Bc监测乱泡再安排A。这样几率高特别多。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 16:45 | 来自WAP
亲爱的我和你一样去年八月份掉了一个,正月我j和老公什么都查了没有事就是不怀孕,我现在想死的心都有,为什么那么多人去人流我们想要没有啊!愿大慈大悲的菩萨保佑我们吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:46
下页╰'空白格 发表于 2013-8-11 16:45
<br/>亲爱的我和你一样去年八月份掉了一个,正月我j和老公什么都查了没有事就是不怀孕,我现在想死的心都有,为 ...
<br/><br/>亲也是胎停吗?我老公老是劝我说缘分没到,运气的问题,但是我心里焦急的很。感觉心态已经没办法放松了!
点击查看全文