要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

30号排卵,昨天plsz终于转阳了,可zzy还是白板啊!:-(

767014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号晚排卵的,5号开始测plsz都是弱阳,体温都是37度和37.1度,昨天9号,plsz突然变成阳了,心想,有希望了!!第十一天早上,就是今早,体温37,满怀希望的玩尿zzy,可还是失望的白板!!!唉……(附plsz的图,最上的那条是5号的,最下的是昨天的)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:40
ZZY可能是没那么早测得出来的,LZ别心急,据说正常都要到14天左右才测得出来wgx兰子小姐
点击查看全文
公仔面 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:47 | 来自WAP
ghost612 发表于 2013-08-10 09:40
<br/>ZZY可能是没那么早测得出来的,LZ别心急,据说正常都要到14天左右才测得出来
好的,我会慢慢等的。谢谢亲~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:50
我也是30号排的,今天早上zzy还是大白板,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:56
我也是,但是我昨天早上和今天早上用ZZY测有那种很淡的意念中的灰印,而plsz弱弱弱阳。
<br/>14号就是 dym,现在有月经感了,估计又没戏了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:57
跟你一样,就跟来月经感觉一样,也是有意念灰印,都想疯了
点击查看全文
公仔面 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:26 | 来自WAP
炫宴朝霞 发表于 2013-08-10 09:56
<br/>我也是,但是我昨天早上和今天早上用ZZY测有那种很淡的意念中的灰印,而plsz弱弱弱阳。
<br/>14号就是 dym,现在有月经感了,估计又没戏了。
月经感其实不一定是来ym的,我前几天也是小腹隐隐的不舒服,以为姨妈要来了,谁知道半小时左右又没有了。
点击查看全文
公仔面 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:26 | 来自WAP
白云黑土圆通 发表于 2013-08-10 09:57
<br/>跟你一样,就跟来月经感觉一样,也是有意念灰印,都想疯了
我连意念灰都木有!@_@
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:28
我月经前几天都能用plsz测到比强阳浅点的,这个不准的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:32
我也是30号排卵的,昨天晚上测的PLSZ有淡淡粉,但是没有勇气测ZZY。希望我们都好孕
点击查看全文