要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

老公现在这样子我该 怎么办

1453728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    第 一次发贴,没想到是发这样的贴子。现在怀孕8个月了,自从怀孕后心情一直起起伏伏的。好不容易平静了半个月的心情在昨晚彻底打翻了。看了老公的QQ聊天记录,才发觉到他和他一个公司的同事是这样的,之前一直相信他,虽然心里会有想法,但没想过会来的这么快,就在这个时候。聊天内容非常的惹火,露骨。什么我睡你呀,你睡我呀。这些全说了,我在想,在网上都可以聊的这么露骨,那现实中见了面呢,会如何呢?(老公公司在另一个地方,离家较远现在是一周回来一次)虽然那个女的不在同一个城市,只是业务关系,但那女的也经常到公司来出差,上周就还来了。一直知道有这样的一个女的,平时看他们聊天也是大大咧咧,以为都是这样而己,也就算了。可是昨天才知道,他们不止是QQ上的聊天,还有微信上,我老公和她在微信上的聊天记录都是删除的。我知道他们没有发生过什么关系,但是就聊天的内容来讲这属于精神出轨了。当我看了他们的QQ聊天记录后,我的心情真的不能平静了。胸口一直很闷感觉透不过气来,昨晚眼睁睁着到天亮,一下也没合眼,宝宝一直在肚子里动个不停,不知是不是由于我心情郁闷的原因,从来没有过这么大的动静,我知道这样对小孩不好,可是我就是没办法控制我自己的心情。

我现在依然很犹豫该 和我老公摊牌好,还是装作什么都不知道的好。姐妹们,有在线的给我支支招吗。我到底该和老公谈谈还是装作不知道呢?可是如果我什么都不说,我心里会一直很难过很难过,(其实老公只要回家都会对我很好,平时也很照顾我的心情,可是真是没想到,我也不知这所有的一切是伪装的还是真实的。很痛苦)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:21 | 来自WAP
摊牌<br/>拿出理性、大气、摸不着头脑<br/>虚死他,不用逼供都得招了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 22:24
你没有抓到其他证据,就只有聊天记录吗
<br/>这样不算精神出轨啊,精神出轨是已经喜欢上了谁谁谁了
<br/>也许只是无聊,需求量又大,所以才聊聊的,别想太多了
<br/>不过谁也不喜欢自己老公这种行为。我的解决办法是,你趁他没拿手机时,有那女的的新信息一来就删掉,包括来电等等,不让老公知道你删掉了,自然你老公就没法给她回复,没人理她,她就不骚包了,呵呵,很有效哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:33
打掉,。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 23:09
口头之后就是实质
<br/>防于未燃吧,否則到真的睡了,你就过不了这个坎了
<br/>怕也要摊牌,忍了就能阻止一切吗,发展到一定程度最後还是会忍不住讲开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 06:49
要是我,我会摊牌问的,毕竟聊天记录那么放肆。再说,憋在心里,只有自己苦,自己难受。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:08
一定要摊牌,问他还要不要孩子了,如果继续和那个女的不清不楚,你也不要孩子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:41
我们情况差不多,我没忍住,哭死了,好丢人,老公开始否认,说没做对不起我的事,我也相信他没做出格的事,但是好几天了眼前一直出现他们聊天内容:老公问:干什么?那女的说:在德克士,老公说:想我了吗?那女的说感冒了难受,我亲爱的老公就百般关心,吃药了吗?打针了吗?女儿生病都没问过的人,我的心情无法形容,后来倒是老实交代了,聊了一个多月了,没做出轨的事,只是同事的关系,我没法再相信他了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:47
别指望他自己醒悟,我这样质问他开始都不承认,之前好几天我就发现有迹象,婉转的提醒过他了,没有停下来,这次认错说不在联系她了,我让他拨通她电话听听她的解释,贱女说我小心眼,同事之间开玩笑的,长这么大都没丢过这么大的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:34
LUHEBABY 发表于 2013-8-14 20:47
<br/>别指望他自己醒悟,我这样质问他开始都不承认,之前好几天我就发现有迹象,婉转的提醒过他了,没有停下来, ...
<br/><br/>是吗?要不要让她老公来判断看看是暧昧还是开玩笑。她不小心眼,那祝她老公永远和别的女人开这种玩笑,哈哈
点击查看全文