要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝爸说出这样的话,是他太过分,还是我太小气?

402713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上和宝爸聊天,我说感觉怀的是女宝,宝爸说,要是女儿像**还好,如果像她妈妈就~~~,我立刻就火了,意思是我不如**,我很恼火,我自己辛苦怀的孩子,宝爸竟然说希望像别的女人,而不要像我,之后宝爸也有哄我,说是开玩笑的话,但对于我,这样的玩笑实在伤人,他可以说希望女儿温文尔雅,端庄秀美,可以用些形容词,哪怕后面再加上不要像我,即便这样我也不会这么生气,而活生生的说出个人名来,这么活生生的对比实在让人难以接受,每个人都可以有自己钟爱的类型,这没有错,可是错在既然我不是,为什么要娶我,现在还有了孩子,这不是坑人吗?!
今天宝爸打了两个电话哄我,还是说仅是个玩笑话,让我消气,各位宝妈们,你们觉得是宝爸太过分,还是我太矫情小气呢?

(**是婚礼上给我们伴奏的古琴师,有过几次谋面,高挑清秀,因为是教古琴的老师,所以举止谈吐很文雅端庄 )

还有,宝爸是二婚的,他和前妻有个儿子现在由他父母帮带着,我是未婚,比宝爸整整小了10岁,我在亲朋的眼里,我已经算是屈尊下嫁了,可是我现在突然觉得,宝爸娶我,是因为我适合,而并非真正爱我

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-29 14:15
过日子总是有摩擦的,既然嫁了连孩子也要生了能忽略的就忽略吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:15
怀孕就爱胡思乱想,爱发脾气,只是个玩笑话,说过就算了,夫妻之间不能在语言上太计较,偶尔说错话也是正常,只要平常对你好就行了,我老公就是不太会说话,但从来不让我干一点活,想想平常的好处,就算了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:21
玩笑而已。我老公经常这样说。我都当他放屁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:22
不是吧,居然开这种玩笑啊,不知道怀孕比平时更敏感吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:36
孩子都有了别想太多,可能他年纪大了仅仅是个玩笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:38
我只能说怀孕很敏感,我前期也蛮敏感得,到现在都无所谓了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:40
em67........................................
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:54
我老公经常开这样的玩笑呢   只不过  每次他都说自己多优秀 多帅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:55
怎么一个才见了几次面的弹古筝的你老公都记得这么牢啊。。。
点击查看全文