要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

【一次成功好孕症状】(人工授精一次成功)4月19日第一次人工授精 现已官方证明好孕, 姐妹们快接好孕棒呀!!

792706204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年一直没有怀孕,吃了一年中药,看了一年西医,2012年2月终于决定人工授精,让宝宝快点来到我的身边.

做了一系列的抽血检查,准备下个月就做人授,可3月份卵泡监测提前排了没做成,只能下个月再做,好事多磨吧.

4月8日来月经了,量少颜色红,两天就没了,月经第五天(4月12日)晚上用PL试纸试了下,已经有一条浅水印了,第六天(13日)到医院做的卵泡监测BC,已经有一个卵泡,右侧8*10.又测了几天,第十一天(4月18日)做BC,右侧20*15一个,可内膜才4,医生说明天可以做人授了,接着又打了一针促排针,这个月可能没有什么希望了.医生不会是骗人的吧.

第十二天(4月19日)和老公早早起床赶到医院,老公取精子,医生处理精液,等了两个小时之后终于轮到我做手术了.第一次做心里还有些紧张.医生让我确认精液姓名什么的,打处理过的老公的精液注射到我的子宫里,在手术台上躺了半个小时医生说可以回家了,开了两盒安琪坦黄本酮软胶囊,一天三次,一次一粒.

人授第一天:刚做完没什么感觉,过了三个小时之后到有躺到床上后感觉到肚子有些痛.

人授第二天:肚子还是有些不舒服

人授第三天:上面老是打嗝,下面总是放屁

人授第四天:和昨天一样

人授第五天:下身老是像吐泡泡一样,白带变成牛奶色

人授第六天:同上

人授第七天:同上

人授第八天:肚子没什么感觉了,左胸好像有些涨,轻微的

人授第九天:没什么感觉

人授第十天:不知是不是错觉,总是感觉左边乳房不太舒服

人授第十一天:乳头碰就会痛,有时人感觉到左乳房有刺痛感,右乳房一点感觉都没有。(昨天晚上测了下,也不知是几点,试纸一测就拿出来放到台子上没去管它,今天早上过去一看变花的了,上面一条颜色深的,下面是好几条。在家又翻了翻,家里只有这一个了,好吧今天淘些,过几天再测)

人授第十六天(5月4日)到医院验血,123.12  官方证明已经好孕

这几天除了胸部时不时的痒下,反而没有其它什么感觉了.

FILE0109.jpg    FILE0110.jpg

人授第二十天(5月8日),上个月的月经是4月8日,今天早上也就有一小会儿肚子有些酸,就没有什么其它的不适了.

今天终于在秀儿上看到阳了,虽然大卫还是弱阳,不过对于每天颜色都有加深还是比较满意的.

姐妹们,好孕会到你们身上,内膜薄不是问题,卵泡小也不是问题,什么都是可以改变的.大家要有信心哦,加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:40
如果好孕一定要第一时间上喜讯啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:34
中午快递员刚把试纸送来,就迫不急待的打开试了一根,买了两种,一种大卫的一种秀儿的,都说秀儿的比较敏感,先用秀儿的试下.因为怕看到白板所以没有一直盯着它看,过了三五分钟过去一看,下面一条浅浅的水印em71,各位神仙保佑不要让我炸糊啊em25.明天早上再测em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:03
应该是怀上了,我怎么做完人工四天什么感觉也没有啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:04
楼主 19号上午卵泡是排了还是没排呢???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:11
恭喜,怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:01
huangly1688 发表于 2012-4-30 18:04
<br/>楼主 19号上午卵泡是排了还是没排呢???
<br/><br/>做人授的那天没做BC也不知道到底排了还是没排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:17
恭喜你啊,,,接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:58
早点去医院查血吧,还有,你是在那个医院做的哦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:04
sweet_life 发表于 2012-5-2 11:58
<br/>早点去医院查血吧,还有,你是在那个医院做的哦?
<br/><br/>我是在上海第一妇婴保健院做的
点击查看全文