要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝6天了,这几天拉的便便很清,黄色的!

51816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝基本都是喂的奶粉,有时候会混合点我的喂,我的奶少,给他当零食他都不愿意吸!!这两天总能听到宝宝肚子咕噜咕噜的声音,便便很清,我感觉有时候有清水流出来!昨天去医院检查了,化验了便便,医生说宝宝消化不好,开了个枯草杆菌二联活菌颗粒,让还不舒服就吃半克,我这两天有喝点绿豆南瓜汤,对宝宝有影响不?有没有JM能给我说下宝宝这样有问题没?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 06:37
你不要吃太凉的东西,我也在哺乳,没喝过绿豆汤。
点击查看全文
lirajing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 07:16 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-08-10 06:37
<br/>你不要吃太凉的东西,我也在哺乳,没喝过绿豆汤。
嗯!但是我都没怎么喂他!!奶特别少啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:16
lirajing 发表于 2013-8-10 07:16
<br/>嗯!但是我都没怎么喂他!!奶特别少啊
<br/><br/>奶少不是没法喂奶的借口,追奶就是要让宝宝多吸,然后再多吃发奶东西~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 06:14 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-08-10 19:16
<br/><br/><br/>奶少不是没法喂奶的借口,追奶就是要让宝宝多吸,然后再多吃发奶东西~
让他吸的!吸奶器也在用!东西也在努力吃!可是我感觉我到现在都没找到能让我发奶的东西
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:31
lirajing 发表于 2013-8-11 06:14
<br/>让他吸的!吸奶器也在用!东西也在努力吃!可是我感觉我到现在都没找到能让我发奶的东西 ...
<br/><br/>黄豆猪脚汤,鲫鱼豆腐汤,丝瓜筒子骨汤,木瓜猪脚汤,红小豆煮水,都下奶呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:34 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-08-11 09:31
<br/><br/><br/>黄豆猪脚汤,鲫鱼豆腐汤,丝瓜筒子骨汤,木瓜猪脚汤,红小豆煮水,都下奶呀!
我都是用的中药加花生煮猪脚!木瓜我觉得我老买不好!每次买回来做出来都是苦的!
点击查看全文