要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

好揪心,老公精子在体内一个多小时还没液化,该怎么办啊。

1113910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月开始备孕,去医院做了孕前检查,我没问题,老公却查出A B两项全低于标准值,更恐怖的是液化时间那里写的是大于60分钟,开始不懂觉得没什么,医生也说没多大问题,让食补锌,可以备孕。老公听后很自信。可是在播种查了很多,很多姐妹的老公跟我老公相似的,要么没怀要么就是半途胎停,好害怕,至今未采取药补措施,目前正排卵期,想试试能不能中奖,9号早上功课了,很努力的倒挂靠墙了近半小时,然后又枕头垫屁股,一点都没流出来,差不多过了一个多小时了,觉得不会流了,就起来了下然后就噗的一下全流出来了,纸擦出来一看还是一坨果冻状,好伤心,快俩小时了还没液化,想问下姐妹们有像这样的但怀孕成功的吗?给点信心吧,打算这月不成功就让老公去看医生了,想在十月之前怀上男宝的,希望梦想成真吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:41 | 来自WAP
得去医院拿点药来调理,这是精子不液化,吃一两个月就调好了。否则几率太小啦!
点击查看全文
糊涂Mā妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 06:49 | 来自WAP
luluxuxu2006 发表于 2013-08-10 14:41
<br/>得去医院拿点药来调理,这是精子不液化,吃一两个月就调好了。否则几率太小啦!
嗯,打算排卵期过了就去让他看医生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:18
你的让你老公检查有没有前列腺炎和静脉曲张。俩小时还是果冻状问题还是比较大的。我的也是液化不好,但是40分钟左右基本都成水状了,医生还是说我液化不完全,
点击查看全文
糊涂Mā妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:24
战神叶空 发表于 2013-8-11 11:18
<br/>你的让你老公检查有没有前列腺炎和静脉曲张。俩小时还是果冻状问题还是比较大的。我的也是液化不好,但是40 ...
<br/><br/>跟老公说了 让医生给检查下前列腺,还有问下这种问题要不要药治,医生都否定了,说没什么大问题,吃点补锌的就行了,哎,不知道那个医生是干嘛的,老公听了也很不以为然了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:05
不液化是最简单的,比弱精,活力低,轻松太多了,我以前是大于90分钟,吃了半个月知柏地黄丸,VE,番茄素,蜂蜜,半个月后老婆就怀孕了,不过我活力78,AB68,精子有2.38E,我没前列腺炎什么的,只是单纯的不液化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:49 | 来自WAP
求方法,怎么才液化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:26
糊涂Mā妈 发表于 2013-8-11 11:24
<br/>跟老公说了 让医生给检查下前列腺,还有问下这种问题要不要药治,医生都否定了,说没什么大问题,吃点补 ...
<br/><br/>亲,你老公后来吃了药没有,我老公精子液化时间是75分钟,医生竟然也说没太大问题。真是糊涂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:31
我家七月底液化时间大于60分钟,今天去检测:25分钟完全液化,一直吃六味地黄丸,五子还有古汉养生精。
点击查看全文
糊涂Mā妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:29 | 来自WAP
小树发芽儿 发表于 2013-09-05 16:26
<br/><br/><br/>亲,你老公后来吃了药没有,我老公精子液化时间是75分钟,医生竟然也说没太大问题。真是糊涂了。
我老公的我观察了应该比你老公的还久!医生也没说事情很大!多食补加运动!
点击查看全文