要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

明天手术_初次怀孕便献给了你_宫外孕

944513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天注定是个我将铭记一生的日子,今晚也注定将是个不眠之夜!今天下午阴超探及右侧附件区的疑似囊性团块其周围可见丰富血流信号。我的纠结之路也可以暂时画上句号了,与其每天担惊受怕的东想西想,倒不如给我个确切消息好知道重整山河从头再来!
自2012年上半年有一搭没一搭的备孕也有一年多了,前面真是排卵试纸卵泡监测啥啥啥的都用上了一直未孕,后在13年4月进行输卵管造影检查发现左侧堵塞,右侧通而不畅。医生建议直接试管。遂想顺其自然放下这件事到明年初还没有便去做试管了。
就这样时间来到了13年6月16号,这便是我的末次月经时间。7月18号ZZY弱阳,20号抽血确定怀孕。具体数值可见我前面帖子的详细记录。
第一次BC停经42天宫内外均未见孕囊,孕酮9,因为想要这个宝宝,打黄体酮保胎。
第二次BC停经55天复查经腹部依然是宫内外均未见明显孕囊。hcg一直在涨但是翻倍不好,55天6000多。医生还让继续观察,监测hcg。
我这时候已经开始不淡定了,我周期规律,26天再怎么着55天也应该能看到孕囊了呀。于是给医生说要求阴道BC,因为即使在宫内这么长时间hcg才6000胚胎发育也不太乐观了。结果下午开了急诊阴超,右侧附件囊性团块疑似异位妊娠。
立马要求住院尽快手术。
可是医生说晚上只能急症手术上,以我目前生命体征平稳故明日行腹腔镜术。这是医生原话,其实我觉得他们应该晚上就给我手术的。但是协商半天未果,一堆检查做完也晚上八点过了。现在床上躺着淡定的等待明天的手术。
希望明天手术一切顺利!God bless me!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 00:55
明天过后,希望一切顺利,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 00:58
明天过后,希望一切顺利,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:14 | 来自WAP
去年十一月和楼主一样,但我那时血值都快三万了,所以只能截去一节输卵管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:07
一切顺利!早日康复!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 12:45 | 来自WAP
我正保守治疗,hcg一直不上1500
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:02
怀疑宫外还是早做阴超
<br/>我拖到39000才做的手术 郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:52
咱俩情况太相似了!我备孕也快3年了,好不容易测到怀孕了,43,53,67天宫内宫外连孕囊都没有,一直见血,我按先兆流产保胎的,又打针又吃药,今天70天,换了个大医院BC,说我子宫右后方有不规则团块,明住院,后天礼拜一才又大夫给我做手术……
点击查看全文
xsu84 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 08:05 | 来自WAP
O型水瓶座 发表于 2013-08-10 21:52:37咱俩情况太相似了!我备孕也快3年了,好不容易测到怀孕了,43,53,67天宫内宫外连孕囊都没有,一直见血,我按先兆流产保胎的,又打针又吃药,今天70天,换了个大医院BC,说我子宫右后方有不规则团块,明住院,后天礼拜一才又大夫给我做手术……
抱抱,手术顺利完成,重整旗鼓,从头再来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:41 | 来自WAP
不要灰心,我去年也是55天发现宫外孕的!孩子发育的特别好!就是没长对地方!现在我准备试管了!只要我们有信心一定会成功!加油!
点击查看全文