要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

我该转科吗?

1473825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊促排怀的双胎的。是在我们这中心医院生殖科看的,三个半月前所有的检查也都是在生殖科看的。但是总觉得它们的优势在不孕不育方面,产科方面懂的不会太多,但是和看病的医生挺熟悉的了,她也没让我去产科检查。各位妈咪们,你们说我该怎么办呢?
点击查看全文
珍妮爱云层 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:57 | 来自WAP
没有人懂吗(>﹏<)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:58 | 来自WAP
该去产科了都三个多月了。。
点击查看全文
珍妮爱云层 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:06 | 来自WAP
宝妞123 发表于 2013-8-9 22:58
<br/>该去产科了都三个多月了。。
<br/><br/>谢谢亲,我都快五个月了,我也觉得该换到产科了,就是挺麻烦的,得重新和医生熟悉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 08:19 | 来自WAP
珍妮爱云层 发表于 2013-08-09 23:06:01 <br/> 宝妞123 发表于 2013-8-9 22:58<br/>该去产科了都三个多月了。。
<br/>s 按照医生的定期产检就行。。平时多注意别累着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 08:39
我第一次去建卡,就被转到高危产科了,高危那边医生很耐心,确实不错
点击查看全文
珍妮爱云层 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:21 | 来自WAP
淡定妞 发表于 2013-8-10 08:39
<br/>我第一次去建卡,就被转到高危产科了,高危那边医生很耐心,确实不错
<br/><br/>我还没建卡,我同学也是在这个医院生的,说什么都不用建,直接去生就可以了。可我们是双胎,肯定和她不一样。弄的我头都大了,老公又在外地,这么热的天,我哪都不想去。你说因为双胎直接转高危产科了吗?那挺好的
点击查看全文
珍妮爱云层 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:23 | 来自WAP
宝妞123 发表于 2013-8-10 08:19
<br/>s 按照医生的定期产检就行。。平时多注意别累着
<br/><br/>我还没建卡,生殖科医生让我回头直接做四维就行了,感觉时间有点长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 09:23
不管你建不建卡,都要定期去检查的,所以建议你还是建卡,这样医生会负责一点,比如验血报告要几天出来,你不要过几天再跑一趟医院,建好卡病历放在医院医生看到报告如果有问题会打你电话!
点击查看全文
珍妮爱云层 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:01 | 来自WAP
淡定妞 发表于 2013-8-10 09:23
<br/>不管你建不建卡,都要定期去检查的,所以建议你还是建卡,这样医生会负责一点,比如验血报告要几天出来,你 ...
<br/><br/>谢谢你,我明白了。那建卡和围保是一回事吗?我现在20+周,建档晚不晚呢
点击查看全文