要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

8月9日plsz强阳的姐妹~一起这月好孕

867826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms帮我看看是不是强阳了啊?一个是今天早上9点多测的,其实下午两点半也测过一次跟早上的plsz结果一样,那个双红的是晚上十点测的!说实话有点兴奋~这是备孕的的五个月了,终于有看到这个效果所以还是不敢确信这到底是不是强阳了!各位姐妹们用火眼瞧瞧~什么时候安排AA呢?等明早起来看转弱了就功课成功率大些吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:31 | 来自WAP
我是八号变成强阳的!今天就已经有点转弱了!看看咱们俩能不能一起好孕!
点击查看全文
Joyceのchen_/_. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:32 | 来自WAP
兔崽子小姐 发表于 2013-08-09 22:31
<br/>我是八号变成强阳的!今天就已经有点转弱了!看看咱们俩能不能一起好孕!
我这个是强阳了吧?菩萨保佑~我们这个月一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:37 | 来自WAP
Joyceのchen_/_. 发表于 2013-08-09 22:32
<br/>我这个是强阳了吧?菩萨保佑~我们这个月一起好孕
应该是的!我跟你是一样的!是两个线一样深!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:39 | 来自WAP
兔崽子小姐 发表于 2013-08-09 22:37
<br/>应该是的!我跟你是一样的!是两个线一样深!
谢谢亲~希望这个月不要在失望了!一起耐心等待宝宝的降临
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:46 | 来自WAP
我7号一直强阳到8号,8号BC排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 22:50
两个一样深是阳,在深一点是强阳,我今天测得和你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:13 | 来自WAP
yuxilin2004 发表于 2013-08-09 22:46
<br/>我7号一直强阳到8号,8号BC排了
我明天去bc看排卵没有~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:15 | 来自WAP
两颗心,在一起 发表于 2013-08-09 22:50
<br/>两个一样深是阳,在深一点是强阳,我今天测得和你一样
我怕明天一起来就有变浅了~现在在其他姐妹帖子里学习aa时间!太想抓住这次机会了!愿一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 23:36 | 来自WAP
我和你一样的经历,也是备孕第五个月啦,十点时测得强阳!一起加油,宝宝快快来到我们身边!
点击查看全文