要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

胎停流产的姐妹请进

617029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕75天B超无胎心胎芽,6月11日做了刮宫,手术后没怎么出血,但5-6天后每天一段时间出一点淡红色血,还有些淡褐色分泌物

今天忍不住去了医院,做了B超,说宫腔盆腔有积液,子宫还没恢复到原来的大小,左卵巢还有个16*17的卵泡

医生开始让我喝红塘生姜水,后又说不用让它自己吸收,开了点头孢,还关照我没来月经不能同房,万一怀孕不好,可我岁数大了,好想有个孩子,真想冒险一次

有相同经历的姐妹介绍一下情况吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 18:33

抱抱LZ。我还没去BC,不知道情况怎么样,真想也提前做下。我也是年龄大了,天天担心中

点击查看全文
鼠宝迎牛宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 18:40

听医生说要6个月才能再怀,但我看国外的医书说身体自己知道什么时候该怀,好象还说流产后3个月比较容易怀上,时间拖越久信心越不足

何况我未准多年了,好担心以后怀不上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 18:51

LZ我们的情况可能相似,我是5。6请宫的,因为60天B超无胎心胎芽。年纪也大了,好不容易才有的,谁知道啊。。。。我就打算3个月后就试孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:31

我是胎停三个月后又有了,是意外有的,现在13周了,目前为止还顺利。楼主看身体状况吧,觉得没大碍的话,三个月后就不要采取措施了,顺其自然。

点击查看全文
鼠宝迎牛宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:37

原帖由 人之初1225 于 2008-6-26 11:31 发表 我是胎停三个月后又有了,是意外有的,现在13周了,目前为止还顺利。楼主看身体状况吧,觉得没大碍的话,三个月后就不要采取措施了,顺其自然。

我也是那么想的,老公好象不太赞同,先调理着再说,但愿也有你那么好运气,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:43

我都是三月份清宫,刚好满三个月,但是我都怕自己身体没恢复好,所以都是听医生的话,等半年后再算.

第一胎我就是不听医生的话,所以胎保不住,真是后悔死了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:02

我是2月最后一天 无胚芽无胎心刮宫的.目前已经4个月了.也不知道自己身体情况,不敢盲目怀孕,就怕万一再像上次一样,那既伤身体\又伤心,而且更耽误时间...打算明天去医院检查激素6项,然后月经完了后去做个BC,看看子宫恢复得怎么样,等一切OK了再怀,这样就更有信心了!

检查完后就能更坚信自己的身体能孕育健康的宝宝~~ 自信的力量无敌的!!

这样对宝宝也是负责!

不能再受失望的痛苦和打击了!

点击查看全文
鼠宝迎牛宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:11

原帖由 cilla123 于 2008-6-26 12:02 发表 我是2月最后一天 无胚芽无胎心刮宫的.目前已经4个月了.也不知道自己身听情况,不敢盲目怀孕,就怕万一再像上次一样,那既伤身体\又伤心,而且更耽误时间...打算明天去医院检查激素6项,然后月经完了后去做个BC,看看子宫恢复得怎么样,等一切 ...

我刮宫时同时做了个绒毛染色体分析,要7月中旬才出结果,医生说如果是染色体不好就不要紧,只是这一个不好(我和老公的染色体是好的),如果染色体好的话就要查别的原因了,我想现在就查,医生不让,非要染色体结果出来再说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:19

原帖由 鼠宝迎牛宝 于 2008-6-26 20:11 发表 我刮宫时同时做了个绒毛染色体分析,要7月中旬才出结果,医生说如果是染色体不好就不要紧,只是这一个不好(我和老公的染色体是好的),如果染色体好的话就要查别的原因了,我想现在就查,医生不让,非要染色体结果出来再说 ...

我做完手术的时候医生要我老公和我妈妈去看看流下来的BB..医生说颜色已经不好了.

我在怀孕的时候测过很多次HCG和孕酮,都是非常非常低的,孕酮到孕47天的时候仅仅12.43  明显黄体功能不好!!导致宝宝不会发育的!

现在在吃中药调理黄体,已经一个半月了..从上次YJ周期的基础体温来看,黄体功能还是不好,高温爬坡比较慢,要5天才爬到36.8以上.而且温度波动很大!!  还得继续努力!!   

点击查看全文