要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

蹲着洗衣服起来就肚子疼,怎么了,好慌~

4977911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蹲着洗了十几分钟衣服,起来晾好衣服后坐床边休息,发现一坐下去,左下腹就抽筋似的疼一下,起来再坐,又疼一下,试了好几次,依然如此。于是,躺下休息,看完了一期天天向上,起来上厕所,发现一坐床边又疼……慌了……难道我宫外孕了??5刚周了,没啥反应,偶尔肚子疼,也是在左边……
请问现在如果去b超能照出来嘛?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:34
亲,怀孕了干嘛蹲着洗衣服呢?
<br/>找个小板凳或不麻烦啊!
<br/>注意观察吧,疼的厉害,明天赶紧去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:42 | 来自WAP
5周B超应该看的出孕囊了……宫外孕应该还会有出血的症状吧,你最好去医院看看,也该是早孕检查的时候了。
点击查看全文
三尺的高度 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 22:44 | 来自WAP
还以为没事,还早呢,痛了就后悔了,嗯,明天去医院看看。
点击查看全文
三尺的高度 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 22:46 | 来自WAP
这样啊,流血到没有,看来还是照一下放心点,哎,总是杞人忧天啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 00:07 | 来自WAP
那就别洗了,宫外孕会疼的要命,伴有出血
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 00:22
如果你孕前一侧管子不太好,怀孕后也会出现一侧疼痛的,倒不是说就是宫外孕了。5周的话腹部B超看不出什么的哦,看个阴超吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:52 | 来自WAP
蹲着起来都那样,我也有几次是去买东西在摊上蹲着调,起来就抽筋似的疼的厉害,以后不要蹲了,放心宝宝没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 13:22 | 来自WAP
孕18周,前2天有点便秘,在公司都是蹲厕,完事后站起来差点摔倒,还好抓住把手了。真的不能蹲太久了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 13:44
怀孕的几大禁忌动作就是下蹲和拿高物和拎重物。
<br/>下次拿个板凳,或者干脆别洗了。
<br/>这个时期不懒那什么时候懒呀。wgx奸笑
点击查看全文