要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

一路走来,生化?宫外孕!无胎心!!!

885315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的经历吧,80年大龄老猴!本想老天会给我奇迹在这里给姐妹们传递正能量的,可惜不遂人意。

简单说下前两次的不良孕史。

11年底在家试纸测出怀孕,满怀激动去医院测血值,确定怀了。(那年的检查单还有,不过不想回忆的那么清楚了,就不拿出来在这写具体日期了吧)
不过从查出就一直有褐色分泌物,感觉不大好。
过了应该不到一周时间就像来月经了,去医院再查下血值,基本降到正常值了。
后来再查B超说宫内没东西,一切正常。
我也不知道那次是属于生化,还是宫外孕早期流产?
这次告一段落。

12年8月在家试纸查出怀孕,医院血值证实怀孕了,但孕酮很低,当时好像不到10。大夫说你这不正常,有可能是宫外孕。
B超宫内没有东西。
过两天又换到妇产总院,B超右包块,确诊宫外,住院!
腹腔镜切除右侧输卵管!

好了,前两次平淡讲完了。。。

这一次的详细说一下
13年6月1日末次月经
我着急怀孕,去医院做了卵泡监测,不过是右侧优势卵泡,是切掉输卵管那一侧,我当时很失望,想着怎么总是右侧排卵呢。
不过还是抱着希望会有奇迹发生。因为去年宫外孕,主治大夫说就算切掉的那侧排卵,也有可能进入好的一侧管子。
我月经周期长,36天左右。
知道快排卵的时候,每天都AA,就盼着会有奇迹。
就这样,快来月经时没有来。因为当时我要出差,想着会不会是怀上了就不要出差了,自己拿试纸测了,还真是有水印了,挺明显的。马上叫醒老公。

直接去医院测血值。

HCG 55.69MIU/ML
孕酮 14.97NG/ML
雌二醇 179PG/ML
满怀喜悦,终于怀了,去公司告诉领导,我出不了差了。
以为既然上次宫外孕解决了,这次肯定没问题了。
告诉了大夫,我之前的孕史,大夫开了孕康口服液,还有琪宁黄体酮

但血值一直坚持要查下去,因为有过不良史,还是很怕的,心想一定要好好保着

HCG 1054MIU/ML
孕酮 23.06NG/ML
雌二醇 481PG/ML
值都在上涨,还是挺开心的
大夫开了参茸保胎丸,继续琪宁黄体酮

HCG >10000(上万没体现具体数值)
孕酮 16.58NG/ML
雌二醇 608PG/ML
心里忐忑,孕酮降了。但大夫说雌二醇上涨就是活胎。
大夫说你得做下B超看看了,B超结果宫内早孕,孕囊18X8MM,其他啥都没有。
接着保胎,我心想着应该是天数太少了。又给开的参茸保胎丸,但不吃琪宁了,改打黄体酮针,每天40MG。又开了葡萄酸锌。

HCG 没给查
孕酮 30.31NG/ML(打针上来了)
雌二醇 686PG/ML
这次换了个大夫,大夫说雌二醇涨的太慢,有危险。开了四天的绒促针,说孕酮都30了,不用打针了,接着吃琪宁

HCG 没给查
孕酮 16.91NG/ML(看来琪宁对我没有用,还是打针来的快)
雌二醇 575PG/ML(每天翻看播种网,知道这个值降肯定不好了!而且打了绒促针居然还降了)
大夫让做B超,先是腹式看不清,尿也没憋足,B超小护士让改成阴超。阴超结果,孕囊长了,有卵黄囊,其他啥也没有。
给大夫看,说你做个彩超看吧。只能任人宰割。
彩超结果,孕囊38X15MM,胚芽<5MM,心博:无。超声提示:宫内早孕,考虑胚胎发育不良!!
拿给大夫看,说不好。我不死心,又找另外一个大夫看,直接告诉我死胎!
我还是坚持让大夫帮帮我保一保,开了地屈孕酮,和黄体酮针。
在坛子里看不少姐妹吃紫河车,雌二醇能上涨,我从医院回来直接去药房买了50G紫河车,回家马上吃,按其他大多数JM的吃法,每天6G,装胶囊里。
我盼着奇迹出现。
因为我一直都没有出血,也没有恐怖的褐色分泌物。还是抱着一丝希望的。而且我月经周期长,想想我现在应该是50多天,有不少姐妹六七十天见到胎心的。
毕竟年纪在这,有一点点希望也不能放弃。

已经请假在家。但心总是悬着,一直翻着播种网看。
但又怕时间长了如果还是结果不好,就不要强保了。
没忍住,又去查了血值
HCG给稀释了 41365MIU/ML
孕酮 29.23NG/ML(上涨)
雌二醇 824PG/ML(上涨!雌的上涨,给了我很大信心,都说这个值涨就是活胎,是不是吃了紫河车的结果?)
给大夫看,说挺好的,值有所上涨,问我想不想再做个B超。我心想上次已经做那么多了,且血值上涨,就和大夫商量说再过一个星期再做B超看吧。

我是太紧张了,从怀上,心就一直悬着。心里天天想着不好的结果。

2013.8.09,宣判的日子,今天!!
早上先查了个血
然后做B超,三大瓶水,憋死了。B超大夫看一会说你还是没憋够,我看不清胚芽,让我再出去憋会。回来后,B超结果,孕囊38X10MM(没涨,还小了!!!),胚芽:隐约可见。心博:无!!!
大夫说,你这胎希望不大了,看下午血值吧。
中午在医院等的时候就在医院哭了,为什么让我承受这么多,为什么这么不公平!!!
血值
HCG给稀释了 28375MIU/ML(降!)
孕酮 26.38NG/ML(降!)
雌二醇 480PG/ML(降降降!!!)
彻底完了
大夫说,胎已经死了
我说我为什么一直没有出血了,她说你这种情况还没有出血好,说胎已经干巴了!!!
让做了心电图,和溶血四项,明天出结果。

回来后看了一大堆坛子里做无痛人流的贴子,都说不疼,既然我腹腔镜都做过,又怕什么呢!!!

我明天查完血值想等着周一去给做了。怕周末大夫没有工作日的好吧?

等着做完调养,又是个半年。想来真是搞笑了,什么事都让我摊上了。

想着做完小月子后还是接着查下中医,我查一下网上说肾虚加上紧张的话会胎停的。我查过好几个中医,都说我肾虚。那我先相信中医的,把我的肾调好了。
但是紧张我自己控制不了大脑,总是在想些不好的结果。怎么办啊??!!
至于染色体和封闭抗体,我还在纠结要不要去查。
再说吧。

一堆长篇大论,JM们是不是看的烦了?
本想是带来正能量给大家的。呵呵。

我是大连的,同城的姐妹,同病相怜的,我们聊聊,一起加油吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:10
风雨过后就是彩虹。先好好调养身体吧,宝宝会回来的,加油
点击查看全文
cinderella1109 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:30 | 来自WAP
谢谢亲的祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:37 | 来自WAP
加油楼主,我第一次怀孕就碰上宫角孕了。
点击查看全文
cinderella1109 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:13 | 来自WAP
加油,愿我们都早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 08:55 | 来自WAP
同样80的老猴过来抱抱,安慰一下。我是第一次就空囊手术清宫。第二次生化,现在准备第三次备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:04 | 来自WAP
建议你做个系统的检查。支原体,衣原体,夫妻双方染色体,老公的精子也要查的。还有抗心磷脂抗体,D2聚体,甲状腺素,Torch全套,另外在月经第三天去测性激素六项。一定要全面检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:12 | 来自WAP
别太难过了,养好身体在来。咱们有过不良孕史的一定要注意。象我就是雌二醇低,原来不懂没关心过这个数值。而且我们这种小医院刚开始还不给你保胎的,说怕宫外孕。到B超能看到都晚了,也许一开始保就来得及的。象我们这种年纪大的,肯定身体底子还是不够,一定要重视保胎。有很多是从排卵后就当成怀孕来保的。都补起来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:15
我也是80的7月胎停一次,稽留流产,期间无腹痛,无出血。准备9月份二次月经结束后去检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:58
楼主,你先不要上火,摊上啥事办啥事,既然已经胎停了,你先做无痛人流手术,做好月子,然后再做各种检查。我也很惨,年龄比你大,一次生化,两次胎停,最近7.4刚做完无痛人流,大夫给我做的吸宫,大夫说怕刮宫对我更不好。你做检查时先让你你老公先查,然后你查时先检查内分泌,再查别的。
点击查看全文