要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急死人了。四个月男宝脖子下面正胸口处长了个环状红印啊。。

1222112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直径一厘米左右吧。前天洗澡发现得。除了圆环处红了,其他地方都还好。

宝吃睡都正常。按一按宝也没有任何反应。

不可能是被什么磕碰了。这个我都很注意。衣服从来都没有扣子。

烫伤更不可能。从没有离开过我的视线范围。

皮肤过敏也不大可能。最近没有去新鲜地方。预防针是七月十五号打的。。。

前天洗澡发现的,目前没有变淡也没有变明显。。

哎。。。实在撑不过就要去医院看看了。。。

医院好多病毒啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 04:41
还是多观察下,既然宝宝没别的不良情况,就尽量不要去医院了吧
点击查看全文
罗袜生尘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 12:37
tangy66 发表于 2013-8-10 04:41
<br/>还是多观察下,既然宝宝没别的不良情况,就尽量不要去医院了吧
<br/><br/>多谢啦
<br/>。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:47
我以前吃东西过敏的时候身上出过这种红圈的印,开始小,慢慢散开那种,你最近有给宝宝吃过什么新东西吗
点击查看全文
罗袜生尘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 15:21
octaug 发表于 2013-8-10 12:47
<br/>我以前吃东西过敏的时候身上出过这种红圈的印,开始小,慢慢散开那种,你最近有给宝宝吃过什么新东西吗 ...
<br/><br/>没有。全母乳。我自己不对任何食物du过敏。最近一周我自己也是普通饭菜。没有吃虾这之类易过敏的食物。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 15:29 | 来自WAP
带去看医生啊,婴儿易发血管瘤,就是红斑的样子。是可以治疗或自行消退的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:36 | 来自WAP
铜钱藓,真菌感染,擦药膏吧
点击查看全文
罗袜生尘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 15:38
janldog 发表于 2013-8-10 15:36
<br/>铜钱藓,真菌感染,擦药膏吧
<br/><br/>正胸口处,只有一个。四个月能用药膏么。。
点击查看全文
罗袜生尘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 15:38
<br/><br/>正胸口处,只有一个。四个月能用药膏么。。
点击查看全文
罗袜生尘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 15:41
<br/><br/>还真是啊。。。多谢啊。。。。怎么得的啊。。。j家里很少外人。。我已经j注意卫生了
点击查看全文