要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝先天性喉喘鸣 怎么办

98899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚开始去医院查看  医生说是先天性喉喘鸣 喉骨没发育好 没事 补补钙     症状是睡觉 呼吸困难、声嘶、犬吠样咳嗽、喉喘鸣  .胸部三凹  烦躁不安  尤其晚上睡觉  总是睡不好 像是鼻子不通 宝宝就张着小嘴使劲喘  手不停的搓鼻子  还不停的哭  我和妈妈就抱着哄 现在 基本上一晚上就睡一会哄一会   两个月的时候没这么严重 现在4个半月 这几天特别严重  一个晚上基本没怎么睡 是不是打预防针会加重   有懂的妈妈帮帮我  有什么办法能帮宝宝缓解  谢谢了   真希望有病的是我  看看宝宝难受的样子  眼泪就往下流  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 04:37

回帖奖励 +2

这个病很少见,不知道怎么办,只能祝福宝宝吧,希望宝宝大点病能转好

预防针能不打的尽量不打吧,确实打了孩子会有些不良症状,尽量咨询社区和医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:10 | 来自WAP
没事,我妹妹家小孩也是喉喘鸣,睡觉都打呼,声音很大,后来吃了一个月钙片就好了,宝妈记得吃钙片的同时也补充鱼甘油促进钙吸收。
点击查看全文
祈祷8207 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:33
baby辰辰妈 发表于 2013-8-10 17:10
<br/>没事,我妹妹家小孩也是喉喘鸣,睡觉都打呼,声音很大,后来吃了一个月钙片就好了,宝妈记得吃钙片的同时也 ...
<br/><br/>恩 谢谢宝妈 鱼肝油有吃
点击查看全文
祈祷8207 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:34
tangy66 发表于 2013-8-10 04:37
<br/>本帖最后由 tangy66 于 2013-8-10 04:39 编辑 这个病很少见,不知道怎么办,只能祝福宝宝吧,希望宝宝大点 ...
<br/><br/>嗯 谢谢宝妈  下个月的预防针我就不打了吧  等宝宝好些再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:59
baby辰辰妈 发表于 2013-8-10 17:10
<br/>没事,我妹妹家小孩也是喉喘鸣,睡觉都打呼,声音很大,后来吃了一个月钙片就好了,宝妈记得吃钙片的同时也 ...
<br/><br/>吃的什么牌的钙片和鱼肝油呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:25
喉喘鸣的和预防针没有关系吧,如果严重的话是要治疗的,不过一般补钙的都能好,我家之前也有点。我建议找呼吸科的医生专门看一下,宝宝难受自己也心疼。如果是在上海,我可以推荐医生,这是我唯一觉得上海呼吸方面很负责的医生。
点击查看全文
祈祷8207 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:47
76862389 发表于 2013-9-5 12:25
<br/>喉喘鸣的和预防针没有关系吧,如果严重的话是要治疗的,不过一般补钙的都能好,我家之前也有点。我建议找呼 ...
<br/><br/>谢谢宝妈   最近忙着看孩子了  好久没上网了    宝宝好多了  就是好几天坏几天不知道是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 04:46
祈祷8207 发表于 2013-9-16 21:47
谢谢宝妈 最近忙着看孩子了 好久没上网了 宝宝好多了 就是好几天坏几天不知道是怎么回事 ...

我宝宝跟你情况一样,从22天到现在3个月一直睡觉呼吸困难,现在是好两天又严重几天,检查是喉软骨软化,感觉鼻子不通吸气困难,我想问你家宝现在怎样了,要几个月能好起来,我看你的贴子无数次了,急切想得到你的回复。希望你上来抽空给我点指点,跪谢!时刻等待!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:02 | 来自iPhone
回复 恋歌
祈祷8207 发表于 2013-9-16 21:47

谢谢宝妈   最近忙着看孩子了  好久没上网了    宝宝好多了  就是好几天坏几天不知道是怎么回事 ...

我宝宝跟你情况一样,从22天到现在3个月一直睡觉呼吸困难,现在是好两天又严重几天,检查是喉软骨软化,感觉鼻子不通吸气困难,我想问你家宝现在怎样了,要几个月能好起来,我看你的贴子无数次了,急切想得到你的回复。希望你上来抽空给我点指点...
请问你家宝宝几个月好的喉喘鸣
点击查看全文