要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请帮忙看下能排出吗

402311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家帮忙看一下我到底什么时候能排出,我第一次测,搞不清状况!
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:42
还没有排哦 亲 大卫的现在才阳 等测到强阳24-48小时才会排   现在开始测密集些 免得错过强阳了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 20:43
估计就明天的事了。我觉得今晚可以安排一次。
<br/>
点击查看全文
暒儿apple (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:50
怎么那么长时间都不排,搞得我都快发神经了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:56
那你可以去监测一下啊,看看有多大了,应该准备了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:01
眼镜不戴眼镜 发表于 2013-8-9 20:56
<br/>那你可以去监测一下啊,看看有多大了,应该准备了
<br/><br/>我想自己先试两个月,不行再去医院测
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:18
yqhaiwei 发表于 2013-8-9 20:43
<br/>估计就明天的事了。我觉得今晚可以安排一次。
<br/><br/>我安排了今晚A,但就不懂什么时候排,所以就怕影响质量
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:19
宝宝愿望树 发表于 2013-8-9 20:42
<br/>还没有排哦 亲 大卫的现在才阳 等测到强阳24-48小时才会排   现在开始测密集些 免得错过强阳了  ...
<br/><br/>希望快点排吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:54
暒儿apple 发表于 2013-8-9 21:19
<br/>希望快点排吧
<br/><br/>你的应该快排了 大卫的都快阳了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 06:02
暒儿apple 发表于 2013-8-9 21:18
<br/>我安排了今晚A,但就不懂什么时候排,所以就怕影响质量
<br/><br/>密集测呀。如果明天排的话,今晚A一次,可以让精子等卵子,提高受孕率。
<br/>
<br/>明天测着看,如果还没有转弱,先不要A
<br/>
<br/>转弱了就接着A
点击查看全文