要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

慢性盆腔炎

2069322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,请问慢性盆腔炎能吃虾吗?我现在再喝中药呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 22:50 | 来自WAP
你什么症状啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:07 | 来自WAP
我2010年做了人流手术,半年后想要小孩没要上,去检查左侧盆腔炎右侧附件炎,左侧输卵管伞端粘连,2012年10月份做的腹腔镜手术后一直怀不上,今年4月份去看了中医吃了三个月的药还热敷,盆腔炎也没有好些,今天老公做虾吃我想吃又不敢吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:50
盆腔炎不能吃虾吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:35 | 来自WAP
娃娃15 发表于 2013-08-10 21:50
<br/>盆腔炎不能吃虾吗?
我也不知道,这才问问亲们能不能吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:54 | 来自WAP
据说不能吃,特别是蟹。以前曾看过说骨头汤也不能多喝,不过不知道这个有没根据。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 23:09 | 来自WAP
这虾,蟹就是挺毒的吃完后会发炎,我在吃中药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 00:08 | 来自WAP
小天使!我也是流产后盆炎,看来流产的盆炎输卵管真的会有点问题!你半年没要上,这个期间你盆炎都什么症状!希望我们一起努力好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:54 | 来自WAP
乖宝!等你! 发表于 2013-08-11 00:08
<br/>小天使!我也是流产后盆炎,看来流产的盆炎输卵管真的会有点问题!你半年没要上,这个期间你盆炎都什么症状!希望我们一起努力好孕!
盆腔炎一直没好,吃药这几个月我都不敢同房,可还是没见好些,我很烦,天天跟老公吵架,在这样下去跟老公还能不能过了,我很担心,求你们有什么药方子给我试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:00 | 来自WAP
我也不知道,我也上愁了!我也是天天难过!我还没造影,我右边附件炎,管子也肯定不好!我还腰疼难受,我老公就知道说我变懒了!他不知道我多难受!你试一试林老的药吧!
点击查看全文