要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

巧囊,胎停后,接着要宝宝,祝我好运啊!!!

39285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月八号做了巧囊手术,医生跟我说我的巧囊居然15cm,em29OMG,佛祖保佑,还好没有爆掉~~手术后打了三针激素闭经,直到1月7号才恢复的月经,在这五个月里,结结实实的体会了一把什么叫做更年期,那滋味······再也不想要了em81~~~~月经结束后开始天天玩尿,由于第一次玩试纸,觉得还挺好玩的,可是没想到月经14天了,居然还没有强阳,em93郁闷的我啊,过了几天,月经18天了,我闲的没事又玩了一个,居然强阳了!转弱后果断a了四天!!!排卵后9天,测到了浅浅的印记,看得自己都快对眼了,不过,他真的有,真的是中队长!我怀孕了!!!激动,激动在激动~~后来的日子中,没什么反应,就是饿,以前我才吃两口的饭量,怀孕后居然能吃一个半馒头加两条鱼!!!看的老公的大姨直傻眼~~~hoho···可是好景不长,8周后我去B超没有胎心,过两周去再复查,B超的医生看着我说:你已经胎停了···胎停了···停了··········我所有的思想就停留在了那一刻····天崩地裂···················记得判死刑后的第二天,我还做梦,梦到神仙说给我好多钱,几个亿吧,我哭着说我什么都不要,我只要我的宝宝活过来···em74醒来后,没别的,还是哭,这一天,白天开始出血,夜里2点半开始宫缩,疼了5个小时,宝宝出来了,我也虚脱躺地上了!!给老公,婆婆心疼得直哭。。。。后来B超,宝宝流得很干净,一点都没剩,我不用清宫了~~(在我做月子的时候,还发生了一件事,有一天我刚看见宝宝的小袜子我就哭了,老公哄我,没想到让我公公婆婆看见了,以为他欺负我,上来就说我老公,给我老公说的呀···我一看他吃瘪的样子,我就乐了····呵呵,是不是有点邪恶,哈哈)

休息了三个月,接着开始要了,上个月监测卵泡,月经13天,卵泡1.8*1.7,晚上11点半试纸变弱了,开始同房,同了三天,没要上,这个月月经12天,一点排卵的意思都没有,试纸弱得很,没有拉丝,不过也下午四点我们也同房了,开始坐不住的我,第二天又去了医院,医生说卵泡挺好的1.9*1.5,内膜1.0cm,还测了个试纸,说什么70,我也不知道是什么,就跟我说让我晚上同房,我呆呆的看着医生说,这卵泡它怎么是长的。。。em40医生瞥了我一眼,说形状和要孩子没关系,我心里的疑问也放下了,回家接着同房,晚上觉得左边小肚子有点痛,应该是排卵了,一测,试纸变弱了,12点接着aa,第二天再去监测,说拍出来了,回家再a一回。结束战斗。。。。。。

希望老公的金子先森可以遇到我的兰子小姐并且搞定它!!!哈哈~~~~老天保佑,给我个健康的宝宝吧em25
点击查看全文
俏皮瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:01
wgx早早孕试纸强阳给自己打打气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 07:28 | 来自WAP
加油,会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:32 | 来自WAP
我情况跟你们差不多,巧囊,术后,打完针,备孕第一个月,希望我们都好孕吧!
点击查看全文
俏皮瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:26
我娃黄豆豆 发表于 2013-8-10 09:32
<br/>我情况跟你们差不多,巧囊,术后,打完针,备孕第一个月,希望我们都好孕吧! ...
<br/><br/>打完针觉得好怀孕的,加油!!!你在等好消息了吗?
点击查看全文
俏皮瑶瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:26
欢喜@宝贝 发表于 2013-8-10 07:28
<br/>加油,会好孕的
<br/><br/>你也是```你也是
点击查看全文