要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

妊娠期糖尿病的姐妹看过来,有没有姐妹自己买血糖仪监测的,求推荐。。

66404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院复查血糖,空腹5.3,餐后两小时8.3。尿常规里葡萄糖两个加号(不过尿常规是早餐完测的)

医生又让住院了。说我这就是妊娠期糖尿病了。。汗

家里就我一个人没有住院的条件。

而且  而且

从医院出来后去附近的门诊,又测了下血糖,算是饭后两个半小时吧,血糖值是6

然后又去了另外一家医院,给医生看我的检查单,

那个医院的医生说我的数值还可以,不用住院的,回去自己注意饮食

所以我想自己买个血糖仪在家监测

有没有姐妹自己买过,用过的

求推荐啊。。。。哪种血糖仪好用不贵,数值准确的。

点击查看全文
huhudyatou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:57
em25没有嘛 没有嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:00
我用的是强生的。现在孕33周。每天自己测血糖打胰岛素呢!强生的应该不错与静脉抽血对比过,很接近的。就是试纸很贵!祝宝宝一切都好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:30
hxj777800 发表于 2012-5-3 09:00
<br/>我用的是强生的。现在孕33周。每天自己测血糖打胰岛素呢!强生的应该不错与静脉抽血对比过,很接近的。就是 ...
<br/><br/>刚问了做护士的同学,说我这个血糖还可以的,不算高,平时注意饮食少吃多餐就好了
<br/>根本不用住院,我决定自己调整了。。。
<br/>
<br/>前几天自己监测,都很正常,每天扎七针,没一次超过6.5的,基本都在四点几五点几
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:31
hxj777800 发表于 2012-5-3 09:00
<br/>我用的是强生的。现在孕33周。每天自己测血糖打胰岛素呢!强生的应该不错与静脉抽血对比过,很接近的。就是 ...
<br/><br/>刚问了做护士的同学,说我这个血糖还可以的,不算高,平时注意饮食少吃多餐就好了
<br/>根本不用住院,我决定自己调整了。。。
<br/>
<br/>前几天自己监测,都很正常,每天扎七针,没一次超过6.5的,基本都在四点几五点几
点击查看全文