要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

剖腹产的妈妈进来

1095015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产半个月了,肚子白天基本不疼,晚上睡觉后醒来小肚子麻痛的感觉,白天睡了醒来也是这样,但稍微活动下就不痛了,你们有这种症状吗,好担心,因为听说剖腹产切断了任脉,身体很难恢复了,很怕以后一直都这样,有相同经历的妈妈来安慰下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:50
嗨  你好 我也是刨妇产了两个月了  我那时候也和你一样没事的多休息 侧卧 少下地容易内脏下垂 如果你害怕或者长时间持续就去医院看看 我生之前164斤 生完后138斤现在两个月122斤了 知道为啥不?带孩子累啊 操心 还有啊 尽量母乳也瘦身的我同事就是纯母乳也没运动 还和以前一样  网上说三个月就能做仰卧起坐了  我觉得最好半年后在做瘦肚子把  保险点 祝你和宝宝身体健康 你早日恢复美丽哦
<br/>
点击查看全文
angela19820213 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 08:12 | 来自WAP
梦瑶的妈咪 发表于 2013-8-9 20:50
<br/>嗨  你好 我也是刨妇产了两个月了  我那时候也和你一样没事的多休息 侧卧 少下地容易内脏下垂 如果你害怕或 ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈,你已经恢复的不错了,恭喜你阿,我的心情还是时好时坏,身体感觉没力气,虚弱,希望我能回到从前那样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 14:08 | 来自WAP
我也是刨腹生的大宝,生前163,大宝1岁时106,带小孩真心的累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:30 | 来自WAP
12345虎妈 发表于 2013-8-10 14:08
<br/>我也是刨腹生的大宝,生前163,大宝1岁时106,带小孩真心的累
<br/><br/>有二宝了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:11
angela19820213 发表于 2013-8-10 08:12
<br/>谢谢这位妈妈,你已经恢复的不错了,恭喜你阿,我的心情还是时好时坏,身体感觉没力气,虚弱,希望我能回 ...
<br/><br/>别的咱不想 主要是做好月子 天天开心点  告诉你哦 我坐月子老是看这不顺眼那不顺眼的 感觉自己像是得了产后忧郁症了一样 不过我有法宝 哈哈就是上网看笑话超管用生很大的气看会笑话自己好了 还笑呵呵的 用手机上哦  但是不可以看时间长啊 注意眼睛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:08 | 来自WAP
我现在一个半月了.这几天才不痛了.放心吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:14
可以涂一下复方金花油的。我也是产后一个月了还觉得疤痕痛。用了广西黄药的复方金花油后就马上不痛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:34 | 来自WAP
coralmin04 发表于 2013-8-11 16:08
<br/>我现在一个半月了.这几天才不痛了.放心吧.
<br/><br/>呵呵,这样阿,宽心多了,之前看到说剖腹产后遗症,痛的想自杀的妈妈,吓到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:36 | 来自WAP
睡胖胖的乖宝宝 发表于 2013-8-11 16:14
<br/>可以涂一下复方金花油的。我也是产后一个月了还觉得疤痕痛。用了广西黄药的复方金花油后就马上不痛了。 ...
<br/><br/>是整个小肚子麻痛,我都分不清是外面痛还是里面子宫痛
点击查看全文