要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

第一次人授,术后的几次小便时白带有少量红色正常么?

1889612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月8、9日第一次人授,术后的几次小便时白带有少量红色正常么?

最佳答案

播星人0e46faf3e3 查看完整内容

正常的,我也是这样,刚刚做完回家小便有白带有血丝,到第二天就没有了,但白带会有点褐黄,可能是昨天血丝的关系,到第三天就完全没事了,我问了医生,她说是正常的,这些血丝是宫颈的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 18:52
正常的,我也是这样,刚刚做完回家小便有白带有血丝,到第二天就没有了,但白带会有点褐黄,可能是昨天血丝的关系,到第三天就完全没事了,我问了医生,她说是正常的,这些血丝是宫颈的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 18:59

<br/>正常的,我也是这样,刚刚做完回家小便白带有血丝,到第二天就没有了,但白带会有点褐黄,可能是昨天血丝的关系,到第三天就完全没事了,我问了医生,她说是正常的,这些血丝是宫颈的原因。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 19:00
正常的。不用担心。。
<br/>刚人授完都会这样的。。
<br/>注意休息。。别累到,,以免影响着床。
点击查看全文
jwh_1726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:06
liyingwinnie 发表于 2013-8-9 18:58
<br/>正常的,我也是这样,刚刚做完回家小便有白带有血丝,到第二天就没有了,但白带会有点褐黄,可能是昨天血丝 ...
<br/><br/>谢谢亲,那我就踏实多了。
<br/>我有宫糜,可能也因为这个吧。em57
<br/>希望不影响手术效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:12
angelsissi 发表于 2013-8-9 19:00
<br/>正常的。不用担心。。
<br/>刚人授完都会这样的。。
<br/>注意休息。。别累到,,以免影响着床。 ...
<br/><br/>谢谢亲em35我悬着的心终于放下些了
<br/>这确实很重要!不能太累em32
<br/>祝我们都早日好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:10
正常的,我两天晚上都有血丝,还很鲜红,别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:35 | 来自WAP
我明天人授,请问一般绒促打了多久会排卵啊?我今天11点打的,明天下午2点才做,会不会错过啊?我怕会排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:39 | 来自WAP
mangguo0415 发表于 2013-8-9 21:35
<br/>我明天人授,请问一般绒促打了多久会排卵啊?我今天11点打的,明天下午2点才做,会不会错过啊?我怕会排了 ...
<br/><br/>我就查到卵泡1.9×1.7的时候打了一针10000单位的绒促,第二天B超到了2.0。于是就做了一次。昨天监测排了,就又做了一次。等于排卵在两次RS中间。不过我排之前做的那次是我要求的,大夫问我做一次还是两次,我要求做两次。一般都是排后做效果大一些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:12 | 来自WAP
我人授后躺了一个小时就坐车回家了,精液也没有流出来,白带也正常。
点击查看全文