要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4号移植的 请问最早几号可以抽血

1762041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 四号移植的三个冻胚  一直没熬住,连续测了三天 ,持续白板。。。。用排卵测试纸测,一直只有弱阳。心灰意冷!医院那边叫我过两天就可以抽血了,我想十一号去抽,请姐妹支招!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:21 | 来自WAP
测得太早了吧,我也四号移的,没测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

娜娜11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:40
笑待宝贝 发表于 2013-8-9 19:21
测得太早了吧,我也四号移的,没测

心急的啊。。。淡定不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 08:03 | 来自WAP
抽血也太早!要等十一天去,或者十四天!最早的七天能测出来,有的白板,14天抽血就有了!这是和我一批一个姐就这样!所以放心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 08:04 | 来自WAP
抽血也太早!要等十一天去,或者十四天!最早的七天能测出来,有的白板,14天抽血就有了!这是和我一批一个姐就这样!所以放心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 08:18
冻囊还是冻胚?冻囊是可以测了,冻胚还太早!
点击查看全文
娜娜11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 08:46
好孕连连心 发表于 2013-8-10 08:04
抽血也太早!要等十一天去,或者十四天!最早的七天能测出来,有的白板,14天抽血就有了!这是和我一批一个 ...

昨天有来姨妈的感觉了  希望是着床了  打算明天再测
点击查看全文
娜娜11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 08:46
好孕连连心 发表于 2013-8-10 08:04
抽血也太早!要等十一天去,或者十四天!最早的七天能测出来,有的白板,14天抽血就有了!这是和我一批一个 ...

点击查看全文
娜娜11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 08:47
2012圣诞宝贝 发表于 2013-8-10 08:18

我是冻胚  今天测了又是白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:35 | 来自WAP
娜娜11 发表于 2013-08-10 08:46

有姨妈感觉是正常的!我那会也有。我现在三个月了,是单胎!那会肚子下坠的隐隐作痛!但是我知道我成了。但是后期我比较郁闷的就是试纸不加深,所以啊,试管不到生不能说放心,一直担忧中!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:37 | 来自WAP
2012圣诞宝贝 发表于 2013-08-10 08:18
你快生了吧!我去年就看你帖子!前段时间还看你大肚照。幸福
点击查看全文
娜娜11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:45
好孕连连心 发表于 2013-8-10 09:35
有姨妈感觉是正常的!我那会也有。我现在三个月了,是单胎!那会肚子下坠的隐隐作痛!但是我知道我成了。但 ...

我就那么一会啊  时间不长 是不是没着好啊!今天测白板 好不甘心啊
点击查看全文
娜娜11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:46
好孕连连心 发表于 2013-8-10 09:35
有姨妈感觉是正常的!我那会也有。我现在三个月了,是单胎!那会肚子下坠的隐隐作痛!但是我知道我成了。但 ...

你有那个感觉后几天测到的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:08
娜娜11 发表于 2013-8-10 08:47
我是冻胚  今天测了又是白板

冻胚你现在测还是太早,我那个时候第六天仅仅测出来水印,因为我是双胎,所以测出来的特别的早!你今天是第六天,很多第六天测不出来的!你说你PL试纸测到粉印了,有没有加深?如果有加深并且加深到阳性了,你再用ZZY测吧,肯定是弱阳!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:14
好孕连连心 发表于 2013-8-10 09:37
你快生了吧!我去年就看你帖子!前段时间还看你大肚照。幸福

em09嗯,快了,20号入院待产,准备22号之后满37周就剖了,太累了!肚子大的吃不消了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:14 | 来自WAP
2012圣诞宝贝 发表于 2013-08-10 12:14

嗯,快了,20号入院待产,准备22号之后满37周就剖了,太累了!肚子大的吃不消了!
双胎满37周的特少,你宝宝真是好样的!马上要升级喽。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:16 | 来自WAP
娜娜11 发表于 2013-08-10 11:45

我就那么一会啊  时间不长 是不是没着好啊!今天测白板 好不甘心啊
我第七天才测到,我是鲜胚,你解冻的应该是着床慢吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:07
好孕连连心 发表于 2013-8-10 13:14
双胎满37周的特少,你宝宝真是好样的!马上要升级喽。

嗯,现在足月的双胎蛮多的呢,和我一起的,好几个呢,都马上就足月了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:07
好孕连连心 发表于 2013-8-10 13:16 我第七天才测到,我是鲜胚,你解冻的应该是着床慢吧
不,解冻的着床快!我第六天就测到了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:46 | 来自WAP
2012圣诞宝贝 发表于 2013-08-10 15:07

嗯,现在足月的双胎蛮多的呢,和我一起的,好几个呢,都马上就足月了!
羡慕嫉妒!希望我的宝宝也足月出生!羡慕你双宝
点击查看全文