要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

请有经验的姐妹帮忙看看,是否有救呀

41547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精子报告

被检精子总数(个):6                               A级(快速前向运动):0

精子密度(百万/毫升):3.38                  B级(慢速前向运动):7.69

活动精子总数(个):2                          C级(非前向运动):38.46

精子活率(%):33.33                          D级(极慢或不动):53.85

医生说如果是先天的话就没救了,如果是后天的话可能还有点希望,不知道这种情况可不可以做人工授精呀??好烦呀

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 20:55
亲爱的 加油   大补     祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:53
A级是0,数量也少,有点麻烦,但是B级还有些,还是有希望的,找个专业好的医生先调一段时间,再检查一下看是否有效再考虑试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 00:01
貌似各项都很差,不过给你点正能量哦,我老公以前最差的时候A级只有2%。现在有18%。密度曾经也有过最差的只有几,现在密度很好了。可以说以前我老公也属于各项指标都差的,现在就只是提高AB精子(现在有25%)别的都OK了。还有一个就是畸形精子了,你老公有检查畸形精子没,还瞒重要,检查下为好。我老公本来之前好好的,就是我之前怀孕他放松了2个月畸形精子又造反了。调理中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 00:15 | 来自WAP
我老公是4个,但有一个A级精子,现在在吃中药,这个月中旬去复查看有没有效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:19 | 来自WAP
我直言,直接做试管,做人授没用的。
点击查看全文
xyg宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:19
真不想走试管这一步,好烦呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 20:40
有精就有希望.
点击查看全文