要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

写给老公的一封信

46211110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公仔,请让我最一次这样叫你可以吗?因为走到今天这个地步我们没可能还可以在一起了~虽然我还爱你~~但我不知道你心里还有没有我的存在?在一起2年多了~难道就没有感情了吗?在你心里这2年多我是你什么人啊??就只是生育工具吗??

这几天我天天在想我们之前的快乐,这2年来我感觉自己很幸福,我知道你为了我心里已经很辛苦了~看着你之前每天陪我去医院,对我的关心,还有晚上下班帮我褒药~~难道这些都是假的吗?都是做出来给人看的吗??我不相信~~但你现在这样对我难道我心里就好过吗?你为了家里的人,就可以牺牲我们的幸福了吗?你就不可以跟我一起面对下去吗?怎么别人的老公就算7年8年怀不上也会陪着自己的老婆走过去,我们现在才2年多,机会还是有的~~我相信总有一天老天爷会开恩,让我们有一个健康的小孩的~~

我知道你家里的人对你很重要,难道我就对你不重要吗??前天晚上听到你跟我说要离婚,当是我心好痛,好痛,好象有把刀在里面,你说没小孩我们的婚姻就这样了,永远都不会有结果了,昨天你还再说一次,这次我真的承受不了,我真的好想去死了算了,我怎么就这么倒霉了,要不就怀不上~~要不就流了~~现在就连老公都没了~~

你现在全家人都不理我,在算计我离婚,我到底应该怎么办才好啊~~我回妈妈家2天你们就换锁了~~就不让我回来,现在我回来了,你就跑出去不回来~~这是什么啊??之前你妈妈怎么对我都可以,但现在要我离婚啊~~我该怎么办啊~你就不能有点主见吗??难道他们说的话就是话~~我说的什么都不是,这几天我天天在哭~~现在也哭,我现在很无助,我该何去何从啊~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:58 | 来自WAP
楼主有没有和你老公一起去医院检查检查呢?有问题就一起面对啊!
点击查看全文
lianglin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:04
小希w 发表于 2013-8-9 17:58
<br/>楼主有没有和你老公一起去医院检查检查呢?有问题就一起面对啊!
<br/><br/>我是输卵管的问题~~但看了中医怀上`~又生化了~~~现在我老公已经不想跟我面对~~家里人也不让他跟我一起了~我老公是个没主见的人~~所以他家里的人说什么他都听的~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:20
真悲剧!泥要这样的男人干什么噢!离了找个珍惜你的人!我也是离婚的跟你情况差不多!不过我再婚很幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 20:36 | 来自WAP
抱抱楼主,真心不想看到两个人因为这个离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:43
一个保护不了自己的女人的男人,不要也罢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:51 | 来自WAP
买了个麦 发表于 2013-08-09 20:43
<br/>一个保护不了自己的女人的男人,不要也罢
有时候谈何容易!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:54 | 来自WAP
唉,楼主不要难过了!既然你老公选择放弃你,那你应该做的就是潇洒的离开,让自己重新更好的生活下去...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:54 | 来自WAP
唉,楼主不要难过了!既然你老公选择放弃你,那你应该做的就是潇洒的离开,让自己重新更好的生活下去...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:01
不保护自己的男人不值得你这么伤心,LZ要好好的,坚强的。于其这样,不如早点离开。一定会有个疼你,爱你,珍惜你的男人出现。我曾经也万念俱灰过,然后过了很长一段死尸一样的日子。然后我的老公出现了,他对我一见钟情,我告诉了他我的过去,他对我更加呵护。然后我们谈了四年恋爱,现在结婚一年,公公婆婆对我也是当亲生女儿一样~LZ,只有离开不疼你的,不爱你的,才能给爱你的,疼你的,呵护你的人机会来爱你~
点击查看全文