要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

同事怀孕了,我好失落阿

1538453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我的dym来了,今天同事刚刚告诉我她怀孕了,听到这个消息,嘴上说着恭喜,心却一下子down到底部,真心觉得好难过!自己要个孩子咋就这么难呢?经历这个月排卵检测各项准备,测试纸玩尿,现在终于还是面对dym准时光临,为什么别人干点什么事要个孩子就这么简单呢?心里好难过,觉得自己从小到大什么事都要走弯路,读书,找工作,谈恋爱,结婚,都要曲折些!现在生孩子也是,个个怀孩子就像放屁,老天爷,您开开眼吧?宝宝,快点到妈妈肚子里来!观世音菩萨,各路神仙,求求你们了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:52 | 来自WAP
楼主放宽心,说不定这月宝宝就来咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:53
咋俩差不多,读书,找工作,谈恋爱,结婚,生子都是要走好多弯路,在别人那里怎么就那么的容易到了我们这里感觉好难,上个星期我一个同学也是告诉我怀孕了,我也好失落!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 17:54 | 来自WAP
互相安慰!我两个同事怀孕!其中一个都40岁了!也是想要一直都怀不上!40岁了啊终于怀上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:54
放轻松点,楼主,你说的这些我都经历过,能深深体会你的感受。
<br/>自己心态放好了,很快就会有的。
<br/>我去年还经历过一次胎停。所以楼主不要灰心,宝宝会来的。耐心点啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 17:55 | 来自WAP
<br/>一定要坚定信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:55
哈哈,当别人告诉我怀孕的时候,我也是这种心情,说着恭喜的同时,自己的心情却好不起来。
<br/>
<br/>尽量学会自我调节。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:57
咋俩差不多,读书,找工作,谈恋爱,结婚,生子都是要走好多弯路,在别人那里怎么就那么的容易到了我们这里感觉好难,上个星期我一个同学也是告诉我怀孕了,我也好
点击查看全文
yolandaren (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:59 | 来自WAP
谢谢,谢谢,现在越告诉自己放松越是放松不下来,真希望快点中奖
点击查看全文
yolandaren (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:04 | 来自WAP
抱抱,40岁怀上多不容易阿,一想到还不知道要等多久,我就更无助阿
点击查看全文