要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

官方确认好孕了,说说我的1年备孕经历,早期症状,自己的心酸路

1006819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月开始备孕,和老公在不同地方上班分居着,每周双休日在一起
10月份上班觉得没力气身体有些不是
12月某一天开始腹痛,第二天到了不能忍的程度,去了医院就被直接住院了,左侧输卵管卵巢地方囊肿扭转 180度 把输卵管转的坏死了,隔天做了手术,并切除左侧输卵管,现在肚子上有很长一条刀疤
经历三个月康复到今年4月又开始备孕,虽然医生说半年后再怀孕,但是医生总是保守说的
7月份放假了和老公住一起 开始真正的泡论坛学经验过程,测排卵24号强阳于是 24号同房!
为了保证质量25号没有安排,26号上午测plsz就转弱了 我估计是排了晚上补课一次。
pl后几天没啥任何感觉,pl后5天开始腰酸 腿酸,胸部和前几个月一样,pl后立马开始小涨,后来我一直觉得这个月没戏了,症状比任何一个月都不明显,后来开始晚上睡不着,尿频,凌晨两三点总要尿尿。
pl后第十天,忍不住测了zzy,居然有意念灰,只有对着光才看得清,很兴奋于是穷搜论坛,看到有诈唬这么一说,心凉了一下
不过既然有水印必须坚持测,前几天只能说是水印 ,到pl后13天粉印了,觉得有戏了!
8月8号该姨妈来了,果然没来,体温没有降到36.5以下 ,今天9号去验血,指数很不错hcg 400多,30天这个数值挺高了
最后说一下体温,开空调睡觉绝对没有参考性 ,因为会相差0.2〜0.3度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:41 | 来自WAP
接头帮,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:42 | 来自WAP
等两天我也可以测了,希望也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:43
接棒咯,恭喜lz
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:48 | 来自WAP
恭喜Lz,真好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:50 | 来自WAP
好幸福哦,恭喜亲,接棒哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:54 | 来自WAP
恭喜哦!接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 18:16
恭喜,恭喜,接好孕棒喽em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:37 | 来自WAP
恭喜!接棒!希望本月自己也好孕!
点击查看全文
idiotpply (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:25 | 来自WAP
图片哈<br/>
点击查看全文