要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊严重

1254813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

你好!

我是多囊患者,我已经吃了中药快半年了,但是都没有来姨妈,我都已经5个月没有来,但是在上个月26日出了点血两天就没有了,然后过了3.4天又出来两天血就全部没有在出血了。我现在很焦急你说我该怎么办呢?都这么长时间了都没有消息。你能给我上面建议呢?该如何治疗呢?对了能否问下,鹿胎膏能吃吗?对我们多囊来说有好处嘛?真的很焦急,请麻烦回复指导。谢谢!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我负责的告诉你。必须西药为主!中药太慢,耽误事! 建议你月经第三天去测激素看看 你这个情况很有可能是没排卵的宫血。我刚发现多囊就是这样。中药了半年半毛钱效果都没有! 我当时吃了达英止血,顺便调人工周期,吃达英后促排了。 多囊没办法治疗,必须尽快怀孕! 别浪费时间了!果断西医! 中药很好,但是只能辅助!如果你想快点要孩子,真的建议你重视起来! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 17:17
我负责的告诉你。必须西药为主!中药太慢,耽误事!
<br/>建议你月经第三天去测激素看看
<br/>你这个情况很有可能是没排卵的宫血。我刚发现多囊就是这样。中药了半年半毛钱效果都没有!
<br/>我当时吃了达英止血,顺便调人工周期,吃达英后促排了。
<br/>多囊没办法治疗,必须尽快怀孕!
<br/>别浪费时间了!果断西医!
<br/>中药很好,但是只能辅助!如果你想快点要孩子,真的建议你重视起来!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:43
你好,多囊这个病其实也不是什么大病,说白了就是排卵障碍,对怀孕有点影响,但很多幸运的姐妹就能抓住机会一次成功。比如我!中医对这个病,其实没有什么特别对症的好方子,就只是说肾虚影响了胞宫(生育)但往往多囊的姐妹们体内的激素是异常的,只靠吃些中药是没办法把激素调理好。所以你都吃了这么久不见效,还是考虑要换西医来看,西医见效确实快,通过促排怀孕的姐妹们很多的。至于吃鹿胎膏也要因人而异,如果你体质虚寒,瘦弱,可以吃一些。祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案,谢谢。
点击查看全文
rustrated﹏ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:45
好的,谢谢!但是主要我没有结婚证西医看的话不能促排,才选择中医的,因为没有怀孕过也不知道自己能怀孕吗?这就是我的难处。我有点怕冷是真的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:45 | 来自WAP
促排不用结婚证啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:30
建议你先做一次人工周期,然后查下激素,看看是什么激素高或低,再对症下药吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:46
你好,建议你催来月经,月经第5天服达英治疗三个月
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:02
建议你暂时不要吃鹿胎膏,直接用雌孕激素来调理下你
点击查看全文
rustrated﹏ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:22
飞飞湮没 发表于 2013-8-12 19:02
<br/>建议你暂时不要吃鹿胎膏,直接用雌孕激素来调理下你
<br/><br/>请问雌孕激素是什么呢?本人不是很懂!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:34
rustrated﹏ 发表于 2013-8-13 09:22
<br/>请问雌孕激素是什么呢?本人不是很懂!
<br/><br/>就是避孕药,达英35,优思明,或妈富隆等
点击查看全文