要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕三十七周 这几天分泌物多 白色粘粘的像小孩吐的奶 这是什么情况 不是透明鼻涕状 难道有炎症吗

1328611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前几天就开使有了,白色,先是内裤湿湿的一片,硬币大小,细看上面有白色粘性物质,这究竟是什么东东?有人知道吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:38
我今天也有这种东西。不过就一点点在内裤上。 我也不知道是什么。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:46 | 来自WAP
不会是白带吧,我有时也会这样
点击查看全文
shanshan来迟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:07
xiaozhumamama 发表于 2013-8-9 17:38
<br/>我今天也有这种东西。不过就一点点在内裤上。 我也不知道是什么。。
<br/><br/>也许是快生了吧em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:08
思念是你我 发表于 2013-8-9 18:46
<br/>不会是白带吧,我有时也会这样
<br/><br/>不是白带,有可能是炎症,也有可能是快生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:22
我38周之后也是分泌物增多,不知道是不是要生了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 19:17
我也是这样。不知道是不是快生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 08:37
我最近白带也多,不过都是每次上厕所后擦到的,有点发黄,产检的时候问医生,化验后医生说是 有炎症,给开的药塞的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:27 | 来自WAP
快生的时候都会分泌物都是多起来,好像是宫颈粘液栓的一种排出方式,有些人是一整块排出的,但是我的是有些发黄,难道真是炎症啊,没有不舒服啊…也不痒…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:34
悠优奶茶 发表于 2013-8-12 08:37
<br/>我最近白带也多,不过都是每次上厕所后擦到的,有点发黄,产检的时候问医生,化验后医生说是 有炎症,给开 ...
<br/><br/>我的不发黄 很白 我觉得正常 应该是快生了
点击查看全文