要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今天是吃完来曲唑后BC的日子,出了结果!

103388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的结果是卵泡监测,左边14.8 13.6 13.7 13.1;右边13.5 11.6 12.0 12.0 内膜0.7 三线团块 不典型
这个是不是代表我左右两边各有四个卵泡呢?内膜很薄吧?和豆浆和黑豆可以增加内膜是吗?
三线团块 不典型是什么意思呢

说卵泡不理想,要我再监测一天,后天【8.11】上午再去做一次BC

由于是医生做了BC之后写的诊断结果,由护士交代的,并么有直接跟医生交流,给我开了一张BC单。【据我在一旁观察那个护士有点说话不清楚,业务不娴熟,经常要问其他同事,这个那么是什么意思的。】

我就很担心不知道要怎么搞,看到论坛有人说卵泡不大要打针???是怎么回事呢?求解,谢谢呢!

点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 17:26
周期第几天的B超啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 18:18
我打了两针尿促,右边的16X10 10X9
<br/>左边的12X8
<br/>内膜6.8
<br/>郁闷啊!昨天打了第三针,明天还要打一针尿促,还没楼主的卵泡跟内膜好呢!wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 18:38
你这没写清楚吧,这种记法,在我们这医院看的话,那就是左右各四个卵泡。那是有点吓人啊。如果中间还有个乘号的话,那就是左右各两个卵泡。什么三线团块这个我在医院没看大夫说过或写过。不明白什么意思。
点击查看全文
小米伢嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 07:35 | 来自WAP
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-08-10 18:18
<br/>我打了两针尿促,右边的16X10 10X9
<br/>左边的12X8
<br/>内膜6.8
<br/>郁闷啊!昨天打了第三针,明天还要打一针尿促,还没楼主的卵泡跟内膜好呢!
打针是要把它排出来是吗?<br/>现在又去医院了,希望卵泡有希望啊!<br/>
点击查看全文
小米伢嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 07:36 | 来自WAP
/love幻 发表于 2013-08-10 17:26
<br/>周期第几天的B超啊
来月经后11天 第一次吃完来曲
点击查看全文
小米伢嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 07:37 | 来自WAP
期待LONG宝 发表于 2013-08-10 18:38
<br/>你这没写清楚吧,这种记法,在我们这医院看的话,那就是左右各四个卵泡。那是有点吓人啊。如果中间还有个乘号的话,那就是左右各两个卵泡。什么三线团块这个我在医院没看大夫说过或写过。不明白什么意思。
卵泡正常有几个呀?你说的吓人是指乱跑多 还是卵泡小啊?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 15:57
小米伢嘟嘟 发表于 2013-8-11 07:35
<br/>打针是要把它排出来是吗?
<br/>现在又去医院了,希望卵泡有希望啊!
<br/><br/>不是,是尿促针,让卵泡长大的针。HCG才是让卵泡排出来的针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:00
小米伢嘟嘟 发表于 2013-8-11 07:37
<br/>卵泡正常有几个呀?你说的吓人是指乱跑多 还是卵泡小啊?
<br/><br/>我有一次促的左边两个,右边三个大泡,都在1.7以上,医生直接宣布放弃这周期。最后一针她不敢再给我打了。
点击查看全文