要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

怀不上宝宝的女人、辛酸只有自己懂得。

1420337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们的相识。

和老公的认识,是在很荒唐的网络里。。我们见面的第八天就订婚了,第十四天正好是情人节,所以我们也在那天领上了结婚证,在毫无相处,毫无了解的情况下,我们的婚姻成立了,虽然开始因为种种的不合,哭过,后悔过,但是也许思想里还是被妈妈之前灌输的想法影响:“结婚了就是一辈子,再苦再累也要跟着人家”。。。也就这样,我们慢慢的互相接受彼此的缺点。。

数数日子,今年也已经是第三年了,身边的事物都在随着时间变化,唯有我的肚子,至今没有动静是无法改变的现实。。有过想离婚的念头,也想过让老公再去娶个可以帮他生宝宝的女人,可是,老公说:哪怕没有孩子,我也不会和你离婚。。这是我让最感动的。。

生活中的小插曲。

和老公结婚的第一年,我做了甲亢手术。。做手术中间发生很多让我伤心的事,婆婆责怪老公,娶了一个还没为家里生孩子,就开始要花家里钱的女人。。而且是当着我的面,和他的亲戚说,那时的难过,是别人无法体会的,婆婆说:钱要留给他弟弟读书的,如果给了我,她又要去向别人借钱。。听了那话之后,我觉得很委屈,再也忍不住的在妈妈面前哭了,我是一个有委屈不告诉妈妈的人,因为爸爸走的早,我不想妈妈担心。。后来婆婆也就只出了三千,其他的都是我娘家,还有我们自己的钱。。就连老公娶我花了多少钱,他都列了一个单子,要我们以后自己去还别人,婆婆供他二儿子读书,学电脑设计,学完以后,现在居然整天在家玩游戏不找工作,到现在还是在家我婆婆养着,最让我生气的是,他总和我老公说她没钱用,我真的很想对她说:难道我嫁到您家,要帮您儿子还娶媳妇的钱,还要负责帮您家养小儿子吗,您为我们考虑过吗。。。对我的婆婆,我真的已经到了无话可说的地步。。

之后我们也就开始准备要孩子,没有避孕,一直到了第二年也还是毫无动静,因为我们都在医院上班,后来就去做了检查,卵泡总是长不大就没有了,同事说有可能是多囊。

促排中的辛酸。

接着拖着拖着就到了第二年。我不胖,也不多毛,就是月经经常推迟,后来才发现也许是和之前的甲亢影响了激数,第二年,我们没有在医院工作了,去了我哥哥的加油站帮忙管理,那是在云南很偏僻的上沟沟里,每个月促排,去趟医院要做3小时的车,那里一天就一般车去城里,还要转车,而且去了还回不来,只能第二天回来,每次去到医院都中午了,医院的人又好多,排队都要排到下午去,而且每个月都要做好几次B超,可想而知,一路上我是怎么走过来的。。。也许是压力太大,促排的那三个月里,我的卵泡都没有排过,唯有第三次,排了但是也没有怀上,很难过,也很伤心,花了很多钱不说,那种一次次的失望和那一次次的折腾,让我彻底的想要放弃。。但是后来因为实在交通不便,我和老公就回到了自己老家工作,也就告别了云南。。

重点在这。

接着就到了今年,已经是第三年了,我们到河北的医院工作,我从新接受了治疗,4月份开始又是3个月的达英35,中间那个月做了输卵管造影,通畅的,这个月也就是第四个月,是今年的第一次促排,吃的是来曲唑,十三天的时候卵泡一边18,另外一边16,第14天去看的时候已经不见了,呵呵其实心里很开心,卵泡可以自己排了,而且不用打针。。今天是排卵的第六天,但是我却是什么反应都没有,感觉肯定又是失败了。。这样让我更害怕,都可以排卵了,但是还是怀不上,那哪里有还有问题呢?

这篇文章我会一直更新,直到我怀上宝宝为止,如果我不再继续更新,就代表我真的彻底放弃了。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:39 | 来自WAP
放开心!宝宝和咱是有缘分的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:39
我也备孕一年了很能理解你的感受,我觉得还不是放弃的时候宝宝在外面玩呢,玩够了就会回来的。我们一定要给宝宝足够的时间放宽心吧!
点击查看全文
结晶小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:43
好孕连连心 发表于 2013-8-9 16:39
<br/>放开心!宝宝和咱是有缘分的!
<br/><br/>我们那地方结婚生孩子的都早,也许是压力太大了。。
点击查看全文
结晶小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:44
如此女人╭っ 发表于 2013-8-9 16:39
<br/>我也备孕一年了很能理解你的感受,我觉得还不是放弃的时候宝宝在外面玩呢,玩够了就会回来的。我们一定要给 ...
<br/><br/>我也经常这样告诉自己,经常对着天空说:如果世界真的有神,如果您们真的存在,那么为什么还看不到我的努力。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:45
抱抱楼主,我也是河北的你是河北哪里的。
点击查看全文
结晶小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:47
好孕柠檬222 发表于 2013-8-9 16:45
<br/>抱抱楼主,我也是河北的你是河北哪里的。
<br/><br/>我是福建的,现在在河北唐山。在医院做网络编辑工作。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:47 | 来自WAP
我属于没耽误的,结婚就开始要孩子,半年怀了,但是宫外孕了,休息四个月就开始试管了!这是婚后第二年。怀孕三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:48
结晶小宝 发表于 2013-8-9 16:47
<br/>我是福建的,现在在河北唐山。在医院做网络编辑工作。。
<br/><br/>嗯 加油 在医院工作治疗方便多了,祝你早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:49
加油,祝你j早点怀上可爱的宝宝
点击查看全文