要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天可能生化了!呜呜!qiu zhu

42728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81昨天半夜开始大出血,且腹痛不止,早上bc显示未见明显胎囊,孕酮及hcg均大幅下降,看的急诊,年轻的医生没当回事,轻描淡写的说:没事!生化了,三天后来验个血,指标恢复正常即可!下面简单说说我的情况:

大龄女,第一次怀孕,无流产史,年初发现宫颈息肉割除,有点尿道炎,再无其他妇科疾病。
       7月3日末次月经,7月17日AA,当月就这一次。7月30日试纸弱弱弱弱阳,同时连续三天褐色分泌物,上了论坛后发现少数人会出血,心想也许我就是那少数吧,因此未放心上。
        8月3日,医院确认,当时孕酮25,hcg141.49,医生认为尚可,叫三周后来BC,当晚回去,流了2指面积大小的鲜血,吓得我休息了2天,觉得好多了。
        8月8日晚上十点多再次流血,鲜红,后立即躺下睡觉。清晨五点,肚痛醒来,血流不止,即去医院,验血阴超,结果如上,
        请大家帮忙看看,这是否生化流产呢?已经孕37天,不用做清宫吗?不用吃药吗?生化会腹痛不止吗?看其他人好像生化都没感觉的啊!无限纠结中!请大家帮忙!em81

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:31 | 来自WAP
上个月生化嗯!但是没有腹痛。就是和平时月经一样。但是有明显的一块红血块。验血没事就可以了。不要担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:35 | 来自WAP
流产应该你会感觉到有过东西掉下来的,我也是B超做不到,五十多天掉的,有血块包着的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:44
第一次验血指标都不错的么,怎么会突然就生化了呢?
点击查看全文
歪歪和呜咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:22 | 来自WAP
陌陌511 发表于 2013-08-09 16:44
<br/>第一次验血指标都不错的么,怎么会突然就生化了呢?
哎!谁知道呢!看来下次怀上了就要在家躺着!大意不得!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 22:35
亲,抱抱....我也是上个月生化的,但我时间比你短,就一个月左右,生化是流产中伤害最小的,放宽心,我也是跟你一样流了两三天的褐色分泌物,几天后的晚上突然流血,一点准备都没的,第二天去医院说是生化了,第一天的时候腹痛有些厉害的,但是慢慢就不痛了,就好像来了一次姨妈,现在我又在积极备孕了,我没有清宫,也没有吃药,平时多吃点营养的东西调理一下就OK了.心态一定要放平,一定会好孕的.加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:24
想要一个马宝 发表于 2013-8-9 22:35
<br/>亲,抱抱....我也是上个月生化的,但我时间比你短,就一个月左右,生化是流产中伤害最小的,放宽心,我也是跟你一 ...
<br/><br/>亲,能问下你你之后去医院检查了吗?多久去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 12:30
kandi 发表于 2013-8-14 12:24
<br/>亲,能问下你你之后去医院检查了吗?多久去的。
<br/><br/>我第二天就直接去医院了,查了一下HCG,值很低了,后来就直接在家里休养了,就当成一次大姨妈了。量也跟平时差不多,亲,不用担心的,那时候医生说,只要量正常,没有一直流血,就应该没什么大问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 12:53
陌陌511 发表于 2013-8-9 16:44
<br/>第一次验血指标都不错的么,怎么会突然就生化了呢?
<br/><br/>不要难过了,有时候是自然选择的结果,祸福相倚,未必就是一件坏事,养好身体,再接再厉!
点击查看全文