要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

7月31日刨7.1斤女宝

38257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39+1天,因为孕后期实在太难熬了,于是在宝宝足月后决定刨腹产!

本来跟主治大夫申请不要第一台给我做,因为有些害怕,但是还是第一台就叫了我的名字,我急急忙忙的跟着护士去了手术室,家人准备婴儿床都没有跟上我,进了手术室大夫让我上了床,喊我家属来取鞋的时候我的家人还没有跟上来,最后最先出现的竟然是我姐夫,姐夫告诉我别紧张,我就被推进去了,乱七八糟的!本来准备眼泪汪汪的看一眼老公竟然没有表演上!
进了手术室医生让我上手术台,然后主刀和麻醉大夫还有所有护士都跟我亲切地聊天,告诉我别紧张,因为找了认识的主任还拿了红包所以心理比较踏实!
左面的护士给我埋预留的针,右面的大夫给我下尿管,说实话这样一起左右夹击我都不知道应该那边疼了,当然还是尿管难受一点,但是一咬牙就过来了,不用紧张!然后是麻药师过来告诉我什么姿势打麻药,然后我蜷成一团麻醉师在我的后背摸了一会告诉我打麻药的位置,还告诉我千万不可以动,之后是小针打麻药,不太疼,没什么感觉,然后感觉是一个稍大的针刺进来,有点疼可以忍受,但是麻药往里注射的时候有些涨涨的疼,医生问我疼吗?我说疼!医生说不能呀!
然后护士便开始把各种布给我挡上,什么都看不见,只看见眼睛上面的塑料灯反射一点光,然后我感觉肚子被割开,吸水,割开,医生在里面拉扯,麻醉师说胃会不舒服要忍耐,后来肚子就一下子空了,从感觉肚子被隔开到宝宝被拉出来之后几分钟,果然是这jiayiy家医院的一把刀,后来宝宝就哇哇的哭了,一阵感动,护士抱过来给我看了是女孩3550g之后就抱出去给家属了之后就是胃部的剧痛,我的手想摸一下胃可以被布挡上了,我摸到了我的腿,木有感觉!之后我就一直纠结与我的胃疼问题,指导手术结束,没有任何疼的感觉只是胃疼!
被抬出手术室就看见了老公的脑袋在手术室的门口张望,能看出来他的焦急,我被推到走廊,护士招呼老公过来老公在门外探头问:是叫我不?护士乐了说:还能叫谁?老公乐颠颠的进来了,告诉我宝宝可漂亮了,大家都说是今天最好看的,还问我疼不疼,妈妈爸爸也都在,心里暖暖的
回到病房妈妈和妹妹开始给我麻木的双腿按摩,之后就是整个刨腹产最恐怖的按肚子,怎么说呢,如果没有这一项我可以考虑再生一个,一按我就叫,月嫂说不要叫,要不大夫不敢使劲耽误排血,但是还是忍不住,后来就咬牙抓床单,每次点滴打完大夫都顺便加按一次,所以心里乞求点滴慢点打!
第二天的宫缩也是疼的,但是闭着眼忍忍一会就过去了,然后起床下地排尿排气都还好,都可以忍受不怎么疼!因为恢复的不错提前一天出院!
总结起来按肚子最疼,宫缩其次,剩下的都还好!希望可以给准备刨的姐妹帮助!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:47 | 来自WAP
接健康足月宝宝棒喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 18:20
宝妈辛苦了,祝福宝妈和宝宝em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:40 | 来自WAP
恭喜宝妈了!接足月生产健康宝宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:14 | 来自WAP
宝妈好辛苦啊!更坚定我顺产的心了。宝妈怀孕时肚脐是什么样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 10:42
我来接个女宝棒!恭喜楼主喜得千金!
点击查看全文
至尊小螃蟹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:42
qzone_982146 发表于 2013-8-9 23:14
<br/>宝妈好辛苦啊!更坚定我顺产的心了。宝妈怀孕时肚脐是什么样的
<br/><br/>鼓出来的 尖肚子
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:17
胖妞哦~~哈哈
点击查看全文