要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

求助 7/1末次 今天妈妈去街道问什么时候建小卡 人家叫我下周就可以去了 下周我才6w+ 会不会太早啊

657810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 求懂的MM帮忙解答
点击查看全文
螺丝钉1107 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:43
syn0202 发表于 2013-8-9 15:41
<br/>小卡什么时候建都行的 只要在大卡前建好就行 无所谓的
<br/><br/>可是我看网上说建小卡时候要听胎心的 我才6W 应该还没有胎心吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:58
怎么去建小卡呢?是去医院还是街道?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:10
syn0202 发表于 2013-8-9 15:55
<br/>没有呀 我建小卡的时候就血检 尿检 再登记了好些信息 就行了
<br/><br/>原来这样啊 那之后建大卡之前我想做B超看胎心的话 是不是不一定去大卡所在医院做啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:10
蜜糖流苏 发表于 2013-8-9 15:58
<br/>怎么去建小卡呢?是去医院还是街道?
<br/><br/>我妈帮我去户口所在地的街道问的 街道会给个指定医院建小卡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:16
syn0202 发表于 2013-8-9 16:15
<br/>嗯 是的 在建大卡前在哪挂个妇科的号 BC下都是可以的
<br/><br/>谢谢亲。。。再请问下 BC什么时候做比较好 我现在也没什么反应 就是老打嗝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:17
我建小卡是9周的时候,带上了8周时的第一次B超单去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:24
kazen 发表于 2013-8-9 16:17
<br/>我建小卡是9周的时候,带上了8周时的第一次B超单去的。
<br/><br/>恩恩 可是为什么我们那个街道让我那么早去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:28
kazen 发表于 2013-8-9 16:17
<br/>我建小卡是9周的时候,带上了8周时的第一次B超单去的。
<br/><br/>恩恩 可是为什么我们这里让我那么早去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:32
syn0202 发表于 2013-8-9 16:26
<br/>MS亲也没有验过血是吧?如果是保险起见的话 就验2次血看看HCG和孕酮情况 如果实在想直接BC的话 就等到8周左 ...
<br/><br/>我YM周期33天 没有验血 我看试纸每天都加深 现在已经强阳了 我也没肚子痛 也没见红 所以不想那么早去医院
点击查看全文