要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

跪求 懂的姐妹们给点意见 我这样的结果还到底要不要保胎

52859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
本人37了    这一次怀孕也是奇迹   bc 检测右边有卵泡   但是我右边已经没有输卵管了 在排卵期前4天AA过一次  结果大姨妈的日子到了 没有来  早早孕检测了一下 一条浅浅的的  34天就去抽血了【因为之前两次宫外孕了 一次胎停】 心里很紧张 又特别的珍惜 结果出来了  HCG  272,8  孕酮23,50   医生说看看还是可以的 应该在宫内  听见这话心里安心了一点  过一天再抽血 36天  结果出来应该说很好 翻倍了 HCG   686,7   孕酮还是23,50    医生说可以的   过5天左右再抽血  40天 结果 HCG 1713,3   没有翻倍  孕酮下降了21,10     医生说明天再过来抽血一次  BC也看看    结果伤心死了  41天 孕酮20,80   HCG一天只高了一点点1732,3   BC  没有看见胎心什么的   就说子宫增大   医生说不能开保胎药     45天的时候抽血的结果 HCG 一点没有高起来还 下降了1673,9了   孕酮只有6,30了    BC看见里面有孕囊了 但只有0,3cm   我叫医生给我开了黄体酮的针     医生说希望5天之后结果 能翻倍    今天49天  抽血结果出来我不敢看   HCG1983,7   孕酮22,90    医生没有希望了    懂的姐妹们  我还要不要保胎呢   给点意见吧   谢谢你们了       结果再整理一下                                                    34天   HCG  272,8  孕酮23,50       36天 HCG   686,7   孕酮还是23,50                           40天 HCG 1713,3    孕酮21,10                 41天  孕酮20,80  HCG 1732,3      BC结果没有看见子宫里面有孕囊                               45天  HCG下降了 1673,9  孕酮下降只有6,30了    BC结果看见子宫里面有孕囊 很小  0,3cm     打了黄体酮                                    今天49天 抽血的结果HCG1983,7      孕 酮 22,90        姐妹们这样的结果  还要不要保胎呀   跪求给点意见

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:12
当时下降就没必要打保胎针了,或许能生化掉,现在这样你都自然流不掉了,打了黄体酮难自流,生化对你没影响,来月经就能要了,这样你要等三个月了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:22
感觉情况不太好,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:08 | 来自WAP
你这个值真的不好,主要是下降了,hcg在8周前一定是增的,感觉情况真的不乐观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:22
这个值不好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-9 16:22
现在看值不是很好,第一次抽血后就应该保胎的。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 07:37
亲爱的这个数值不是很乐观,建议听医生的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 07:49
hcg不理想保胎希望不大 顺其自然吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 08:53 | 来自WAP
孕酮第一次下降就要保胎了。我看过有人hcg从一万降到五千,还成功生下宝宝的。<br/>我觉得现在顺其自然吧,我更糟糕,这次怀孕hcg100多就不长了,后悔保胎了,现在还没出血,不知道是不是要人流。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:38 | 来自WAP
现在保胎没有意义了。数值完全不涨还降下来了,如果能生化结果比较好,不用受罪了。
点击查看全文