要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

帮帮看一下这个HCG值正常吗?

46596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕57天抽血,4月25日孕酮21.52,HCG值20493 ,4月27日抽血化验,HCG值30655,医生说我要保胎,五一过后要去B超查一下是不是宫外孕,担心中,今天头晕,四肢乏力,不知道是不是想太多了,姐妹们帮帮我参考一下。em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:38
我4月28日,孕55天的时候,HCG 65000,也不是很高,翻倍也不是特别好,因为孕酮低一直在打针保胎呢,B超的结果还可以,所以安心点,不要太紧张了哦。宫外孕HCG不会到这么高的吧,五一过后肯定B超有胚芽,原始心血管搏动了。安心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:13
57天不是应该能做B超了吗
点击查看全文
紫琼素雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:02
qiangzimo 发表于 2012-4-29 13:13
<br/>57天不是应该能做B超了吗
<br/><br/>4月9日测是弱阳,12日测也是弱阳,14日测才是强阳,跟医生说了,她说现在B超也照不出什么,说我实际可能没有57天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:09
新款东风风行私人用车,2011年购买新车,车况非常好,出行方便,带司机驾龄6年以上。
7人座,前后中央空调,临时用车,长租短包,提供出外旅游,商务洽谈。机场接送,影楼外景跟拍租用。机场接送,本消息长期有效!
详细了解请电话咨询提前预约:15900979934 殷先生。
长期合作价格更优惠!
本人还提供摄影,摄像,化妆,司仪,婚庆一条龙服务!
欢迎:影楼,摄影工作室,汽车租赁公司来电洽谈业务!
工作时间:周一~周五
报价:上海市内:300元/天.5小时/60公里)450元/一天(8小时/100公里)
超時25元/時.超公里3.00/公里
浦机接/送200元/次.虹机接/送160元/次.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:31
57天HCG才2W多是有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:29
话说hcg不看数值有多高,而是看40天内有没有翻倍~ 40天以后只要在增长就好~ 别担心,五一后好好检查一下。
点击查看全文