要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈给宝宝买保险了吗?

56747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是北漂一簇,没有北京户口的宝宝在北京没有社保,所以就想给宝宝上个意外伤害和医疗什么的,因为前段时间宝宝不小心把小胳膊给弄骨折了,突然意识到保险很重要,有宝妈给宝宝上这类保险的吗?选哪个保险公司比较好呢?

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:03
应该是给孩子买,我们是当初存脐带的时候赠了一份挺全面的保险也就没再买,社保要给孩子上上,我们也没上呢,因为十月份出生的,我们这说新生儿的到九月份就截止了,要等到今年九月才能上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:21
平安的,我婆婆是做保险的,她买的,具体她买的什么我也不知道,她说这钱就是扔掉的,就怕万一。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:01
觉得楼主还是很有心的,能意识到给自己买母婴商业保险。一般来说,生育保险对于孕妇是最基础的保障项目。另外,对于已经怀孕的准妈妈来说,如意外险、健康险等商业险种对于孕妇本身会有一定的保障,但对于因怀孕导致的其他相关责任则是免除的。因此,对于已经怀孕的女士来说,要想在生育险之外,对于怀孕期的意外风险以及妊娠风险其保障责任的主要是一些商业的母婴险产品。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:13
针对孩子的保障设计的少儿保险产品,主要是健康医疗险与重疾险产品,针对孩子未来的教育费用保障设计的保险产品,主要是少儿教育金保险。此外,对于孩子来说,意外风险也是不容忽视的。因此,建议你不妨可以考虑从意外、健康和教育费用三方面考虑完善孩子的保障方案,优先完善意外险与健康险保障,然后再根据家庭经济能力考虑完善少儿教育金保险。至于具体适合孩子的保险产品,建议你可以联系保险公司的专业人士进行咨询。另外,你还可以结合孩子的实际情况,到专业的网络保险平台进行对比选择。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:27
看你注重投资还是保障
<br/>我买的平安智慧星  重保障,一年5000,还有七百多的每年交,不累计
点击查看全文
美味馅饼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:42
我就是想要个意外伤害和门诊医疗的,就是小病小伤去医院能报的。其他的到没考虑
点击查看全文