要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

关于尿尿的问题、男宝的宝妈们进来看一下吧、请多多回复、不明白啊!

1667910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个月男宝近段时间大小前都要嗯嗯使劲'有时大便有点稀也是这样、让人费解的是小便前也要嗯嗯、就像大人拉不出来屎一样的。还有尿尿情况:有时尿不完、一会儿又尿'有时一泡尿尿完要分三次、中间都要停顿一秒时间。还有一次尿是分两条线出来的。好郁闷啊'我们是从四个多月开始把尿的、有时侯不把的时侯他奶奶又不放尿布、抱着孩子、看见孩尿了就一撤、“啊呀'又尿我身上了、把你的时侯又不尿。”我说容易把孩子的尿吓回去、她说那不就尿我身上了吗?我真惊了!以前小的时侯我不注意也会把他吓的缩回去。现在基本注意了。不知道和这有关系没。大家的男宝有这样的情况吗?我说要去问问医生、家人笑话我神经。哎、不懂啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:29 | 来自WAP
我家宝宝出月子就把尿了,每次尿都会尿两次或者三次,中间停顿一秒,有时候睡觉醒来尿的时候也是很费劲,感觉像大人憋了很久尿尿的那种感觉,也不知道是不是把尿的原因,我家宝尿尿时不能打扰的,不能动他或者突然说话,要不就吓回去了,现在快四个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:34
好悲剧,我们家宝宝出生就开始被婆婆把尿,她特爱给他把,弄的我超级烦。孩子在睡觉也要弄醒把尿!才从来不把尿!你说的情况应该没事的,我儿子也是一次要尿好几股才彻底尿完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:02
崔玉涛建议1岁前不给把尿  我自己查了资料也说太早把尿是一个伤害  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:04
求扩散:8月9日晚8:10请锁定湖南卫视(天天向上),北京和睦家医院儿科主任、天津和睦家医院首席儿科医生崔玉涛医生,现场为您解答科学育儿知识,如:中国老人爱把尿,会导致尿频、肛裂等.   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:33
我家男宝宝,尿尿多时都分段,没啥问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:03
我宝没把过尿,天冷一直纸尿裤,也不知道尿尿是啥情况的,不过一直没有过嗯嗯需要费力的情况,偶尔尿完自己打个寒颤,天热了穿小内裤,也没把尿,但基本出去玩两个小时左右是不尿的,回家一进门就会尿一大泼,很多,一次尿完
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:22
我家宝宝尿尿也是有时候一节一节的,不过以前不知道把尿不好呢。。。 很早就开始给孩子把了。宝宝大便会嗯嗯使劲,有时候很奇怪,他小便的时候,如果尿不出,我一嗯嗯,他就能尿呢。不过,也经常因为忙别的忘了把,就尿到床上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:45
原来大家宝宝都有这个情况啊,我家一般都分三次尿完  尿比较细 今天PP还在说是不是以后去做个包皮手术,我内个了去~~
点击查看全文
wanyuns (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:55
灰飞的眉弯 发表于 2013-8-9 23:45
<br/>原来大家宝宝都有这个情况啊,我家一般都分三次尿完  尿比较细 今天PP还在说是不是以后去做个包皮手术,我 ...
<br/><br/>其实很多孩子都包皮长。我宝还尿歪歪、鸡鸡鼓起来就是个芒果形状、有人说是穿纸尿裤压的、以后就好了、我婆婆婆也说以后给孩子做包皮手术、还说老家好多孩子大了都做包皮手术。嘿嘿、其实主要原因是她有个亲戚孩子结婚后一直未怀孕、去医院检查说她老公包皮长、可是切了还是没有怀孕。婆婆怕我宝以后也…嘿嘿。挺有意思的。
点击查看全文