要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵子长得不够大就排了,有希望吗?

1804525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月26日的末次月经,第13天8月7号上午BC监测卵泡,14*12,第15天8月9号,也就是今天去监测已经排了,这种情况是不是没长成熟就排了?
医生说卵泡长得不好,准备给我开点滋肾润胎丸,我没开,想看看下个月的情况再决定~~
现在这情况,有可能一天多的时间就长成熟了才排的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 14:38 | 来自WAP
一般不会,长大都需要时间的。希望下个月好孕。
点击查看全文
悠然85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:41 | 来自WAP
鸡蛋芒果 发表于 2013-08-09 14:38
<br/>一般不会,长大都需要时间的。希望下个月好孕。
555~伤心~~这泡泡咋长不大~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 14:53 | 来自WAP
我上个月卵泡17*16排的,好孕了,34天见红了,正保胎...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:58 | 来自WAP
我末次月经也是26号,8/7号监测14*13*12 今天监测是18*16*15我现在也怕没成熟就排掉了,我上个月就是没成熟就排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:13
喝黑豆桨,喝黑豆浆,鲜榨的黑豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:36 | 来自WAP
卵泡在后几天增长很快的,平均每天长2mm,只要在18左右,就算成熟了。放心吧。相信自己的身体,别轻易吃药!
点击查看全文
悠然85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:55 | 来自WAP
cherry1988 发表于 2013-08-09 14:58
<br/>我末次月经也是26号,8/7号监测14*13*12 今天监测是18*16*15我现在也怕没成熟就排掉了,我上个月就是没成熟就排了
亲,你这次都18了,成熟啦,随时排都不怕~我的太悬~
点击查看全文
悠然85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:57 | 来自WAP
jiehexuan 发表于 2013-08-09 14:53
<br/>我上个月卵泡17*16排的,好孕了,34天见红了,正保胎...
这样呀!恭喜你!好好养胎~
点击查看全文
悠然85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:00 | 来自WAP
CCLLCC 发表于 2013-08-09 15:13
<br/>喝黑豆桨,喝黑豆浆,鲜榨的黑豆浆
嗯,这次月经后就开始煮黑豆粥,喝鲜黑豆浆效果更好吗?只放黑豆不用放其它的吧?
点击查看全文