要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我和老公认识8周年的最珍贵的礼物~~~宝宝第一次写真

478412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

想必有好多亲认识我了,没错,就是那个组团的团长哦!~~~呵呵~~~本人在此感谢大家的支持哦~~~~,undefined顶贴的顶贴,咨询的咨询,报名的报名。让我第一次组团尽是这么成功,undefined谢谢!在这次组团中我学到了很对关系四维的东西。原来四维是一种超声波,对母体和胎儿都是没有伤害的。还有让我更是有耐心了~~~以前我做什么事情都是三分钟热度~~~~这次我成功改了~~哈哈~~,老公赞扬我了~~undefined

我在妈网上看到,***得有团购,而且是孕妇自己组团的,价格还是那么优惠,我就去咨询了。才知道他们一个月的团购都是不一样的,4月是280的四维送290的儿童照。呵呵~~我看到很是实惠,就申请组团。undefined哈哈~~~~得到他们容许了~~~赶紧上网宣传,说实话~~~本人心里是没有底的~~~怕得不到亲们的认可~~~·哈哈~~没有想到很顺利的成团了~~~~

我是预约在24号去拍的~~~呵呵~~~那天是我和老公认识的8年的日子~~~~哈哈~~~有纪念了~~还有一件高兴的事~~~那就是***得搬家了~~~~搬到河北区君临天下大厦了~~~里我家超近呀~~~~不用跑那么远了~~~~,那天我和老公还有婆婆起了个大早~~~,因为***得很火~~~怕去晚了要排队的,本人最烦排队了~~~~··呵呵~~我们三人开车不一会儿就到了~~~,哈哈~~~~品牌的就是不一样的,环境。服务都是很好的~~~undefined

点击查看全文
依依信心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:58

说了这多就是为了看看我家宝宝一眼~~~一探究竟~~知道他是怎么生活在我的肚子里的~~~,本来还怕他害羞不给我看看呢,呵呵。·~~~他一上来就我一个微笑~~医生一个劲快我家宝宝乖~~~~那个大眼睛像我的,还有那个鼻梁貌似很高的~~~可千万不要想我老公~~~~哈哈~~~狂笑起来,不像呀~~~

在往下看~~~~一会弄小手揉揉眼睛~~一会儿打呵欠了~~哦哦~~人家还没有睡醒了~~讨厌,这么早就把人家叫醒了~~哈哈~~~这就是我家宝宝的小样~~~~·好了,废话不说了~~~宝宝出来吧~~~让阿姨们一睹芳容~~ M4IBQ7P$RP40BS1QN%EG@W0.jpg

FF`]}9GXJ@IGTU4SRM]FY0J.jpg 8GJKTL}~G@VZD0)Z38H]P[N.jpg 7UE{1KKS]R%O5T4CMUM5K(L.jpg ${LN23K}(B)0IWT@Q56%WUX.jpg

点击查看全文
依依信心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:59
依依信心在此播种网上的每一位亲的支持了~~em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:01
好耐人的宝宝啊~~亲真幸福!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:03
我也打算去那照一组照片呢!!好期待啊~~em71亲支持我们组团成功吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:03
好可爱的宝宝~ 祝愿我的宝宝也健康长大!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:23
好可爱的宝宝啊,看着还像是瓜子脸呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 16:04
em46em39em39
点击查看全文
依依信心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:28
美美麻豆 发表于 2012-4-29 12:01
<br/>好耐人的宝宝啊~~亲真幸福!
<br/><br/>谢谢亲~~~亲,也打算拍四维了吗~~
点击查看全文
依依信心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:30
美美麻豆 发表于 2012-4-29 12:03
<br/>我也打算去那照一组照片呢!!好期待啊~~亲支持我们组团成功吧~
<br/><br/>呵呵,亲是参加被貝貝宮得的团购的吧,祝亲团购成功!
点击查看全文