要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

打了一个星期Hcg针,可以随便停吗?

3163415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>之前40天肚子痛,孕酮大单位31!hcg1585!医生开了一个星期hcg和十天的黄体酮,现在hcg针打完了。请问姐妹们这针可以随便停吗?黄体酮是不敢停。
点击查看全文
lisatian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:07 | 来自WAP
自己顶一下!怎么没人理我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:28 | 来自WAP
我也打了一周,停针就降。停了七八天,又降回原位了。悲催!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:39
小叮当小叮当 发表于 2013-8-9 15:28
<br/>我也打了一周,停针就降。停了七八天,又降回原位了。悲催!
<br/><br/>HCG也会降吗?还是孕酮呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:04 | 来自WAP
lisatian 发表于 2013-08-09 15:39
<br/><br/><br/>HCG也会降吗?还是孕酮呢
我是孕酮下降才打针。HCG没问题,不过也给打了3针,这个不会降的。听说这个要是降,就不太乐观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:45 | 来自WAP
我的打了针孕酮就升高了!一个星期后BC,你照了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:53 | 来自WAP
lisatian 发表于 2013-08-09 19:45
<br/>我的打了针孕酮就升高了!一个星期后BC,你照了吗?
照过了。我也是打针后照了一次。那时大概50天左右吧。胎芽胎心都有了。所以医生看我挺正常的,虽然孕酮降了,也不给打针了。我就让她开了一盒药片吃。吃着有个心里安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:55
你现在多少天了,你吃的是达芙通吗?我接你的胎芽胎心棒!!我40天孕囊7*8MM,因为我肚子疼医生说照的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:28
hcg针可以停的,黄体酮最好持续用到12周左右,慢慢减量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 07:31 | 来自WAP
xiaoyuamy 发表于 2013-8-9 21:28
<br/>hcg针可以停的,黄体酮最好持续用到12周左右,慢慢减量。
<br/><br/>谢谢。现在屁股都打得象个马蜂窝。为了宝宝我忍了!
点击查看全文